Благотворительная акция Charity Day In ↓

0 +

19 июня  в Ювелирном бутике Alexander Arne состоялся коктейль, который прошел в рамках  благотворительной акции  Charity Day In. 

Главной целью мероприятия на Патриарших прудах, состоявшегося при поддержке журнала Harper's Bazaar, стало объединение бутиков, кафе и ресторанов под единой благотворительной целью.

 В этот день все участники проекта устраивали специальные акции, а знаменитости  пробовали себя в новом амплуа: в роли продавцов, поваров, и официантов. 

В уютной атмосфере  бутика-студии Alexander Arne гости смогли увидеть и примерить украшения с редкими драгоценными камнями и из новой коллекции «Пробуждение», а также из эксклюзивной капсульной  коллекцией «Страсть», выполненной совместно с Аленой Долецкой. Особенный интерес  в этот вечер у присутствующих вызывали ювелирные изделия  с эмалью, выполненной по уникальным технологиям Ювелирного дома.

Звездных гостей в этот вечер встречала владелица бутика Alexander Arne Ирина Курбатова. Благотворительную акцию посетили Алена Долецкая, Мирослава Дума, Фира Чилиева, Алена Ахмадуллина, Екатерина Гринчевская, Юлия Калманович, Карина Ошроева, Лянка Грыу, Елена Перминова, Светлана Захарова, Снежана Георгиева и многие другие.

Все собранные в рамках этой акции средства будут направлены в Культурно - благотворительный фонд  «Планета мира», образованный в 2007 году Мирославой Думой.

Акция проходила в сотрудничестве  с английским консъерж-клубом  Quintessentially.


Комментариев: 0
Уровень гламура: 19