InStyle организует торжественный ужин ↓

0 +

29 июня 2012 года в 21.00 в ресторане The Сад один из самых авторитетных журналов мира моды InStyle организует торжественный ужин в честь 34 Московского международного кинофестиваля.

Главной темой ужина станет вручение премии журнала InStyle, учрежденной в 2011 году. InStyle знаменит тем, что открывает новые имена и зажигает новые звезды. Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе, стала еще одним шагом в этом направлении.

Премию вручат Никита Сергеевич Михалков и главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте.

На ужин приглашены самые яркие звезды отечественного кинематографа, бизнес-элита, а также ключевые персоны мира моды, культуры, шоу-бизнеса и журналистики. В числе гостей: Никита Сергеевич Михалков, Светлана Бондарчук, Николай Хомерики, Александр Мамут, Александр Раппопорт, Софико Шеварднадзе, Ксения Чилингарова, Мирослава Дума, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Галина и Алексей Немовы, Равшана Куркова, Елена Перминова, Марк и Ида Лоло, Резо Гигинеишвили, Надя Михалкова, Анастасия Винокур.

Партнером ужина стал ювелирный дом Alexander Arne, в украшениях которого будут блистать гостьи вечера.

Специальным гостем ужина станет Франческо Сконьямильо, дизайнер, который создает наряды для Мадонны и Леди Гаги. Он прилетит в Москву по приглашению журнала InStyle. Специально для героинь InStyle Celebrity Suite, который состоится в день закрытия ММКФ (30 июня 2012), Франческо Сконьямильо привезет платья и лично примет участие в создании образов для красной ковровой дорожки Московского международного кинофестиваля.

Франческо Сконьямильо – итальянский дизайнер, прославившийся созданием броских, эпатажных женских коллекций, основатель и владелец бренда Francesco Scognamiglio. Франческо удалось завоевать таких звездных поклонников, как Леди Гага, Хлое Севиньи, Рианна и Мадонна, которая не раз появлялась в одежде марки не только на публике, но и в своих музыкальных клипах.

Моя работа чем-то похожа на приключение. Я начал много лет назад. Мне было всего 19 лет, когда я приобрел свой первый профессиональный опыт благодаря сотрудничеству с Донателлой Версаче. В 1997 году я открыл свое первое ателье в Помпеях, моем родном городе, а сегодня я здесь, - рассказывает Франческо Сконьямильо.

Во время ужина пройдет выступление известного музыкального коллектив Nouvelle Vague. Официальный партнер ужина ювелирный дом Alexander Arne

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

InStyle