ЗВЕЗДНЫЙ BACKSTAGE МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ ↓

0 +

30 июня состоится церемония закрытия 34 Московского международного кинофестиваля.

В очередной раз InStyle, один из наиболее авторитетных модных журналов мира, становится официальным стилистом Московского международного кинофестиваля и подбирает знаменитым актрисам безупречные наряды для красной ковровой дорожки.

Журнал InStyle традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях, таких как премия «Оскар», «Золотой глобус» и Каннский международный кинофестиваль. Задача InStyle Celebrity Suite – сделать еще более ярким сияние звезд на главных мероприятиях крупнейшего российского кинофорума.

InStyle Celebrity Suite – пространство, объединяющее гримерную, примерочную и лаунж-зону, где в течение целого дня стилисты InStyle будут подбирать актрисам платья и туфли, а официальный визажист ММКФ – L’Oreal – дополнит образы эффектным макияжем и прическами.

В этом году InStyle Celebrity пройдет в атмосфере знаменитых голливудских вечеринок – самые красивые актрисы, знаменитые журналисты, вспышки фотокамер, шампанское Taittinger и модный диджей за пультом. Место выбрано соответствующее – роскошный пентхаус на 12 этаже нового пятизвездочного отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. В уникальном дизайне номеров присутствуют элементы московской архитектуры 1950-60-х гг., картины русских художников, а пентхаус-люксы названы в честь легендарных артистов балета Галины Улановой, Айседоры Дункан и Вацлава Нижинского.

В день церемонии закрытия ММКФ героинями InStyle Celebrity Suite станут Рената Литвинова (в процессе подтверждения), Оксана Акиньшина, Светлана Иванова, Олеся Судзиловская, Екатерина Гусева.

Специальным гостем InStyle Celebrity Suite станет Франческо Сконьямильо, дизайнер, который создает наряды для Мадонны и Леди Гаги. Он прилетит в Москву по приглашению журнала InStyle и лично примет участие в создании образов для красной ковровой дорожки церемонии закрытия 34 Московского международного кинофестиваля.

Франческо Сконьямильо – итальянский дизайнер, прославившийся созданием броских, эпатажных женских коллекций, основатель и владелец бренда Francesco Scognamiglio. Франческо удалось завоевать таких звездных поклонников, как Леди Гага, Хлое Севиньи, Рианна и Мадонна, которая не раз появлялась в одежде марки не только на публике, но и в своих музыкальных клипах.

Моя работа чем-то похожа на приключение. Я начал много лет назад. Мне было всего 19 лет, когда я приобрел свой первый профессиональный опыт благодаря сотрудничеству с Донателлой Версаче. В 1997 году я открыл свое первое ателье в Помпеях, моем родном городе, а сегодня я здесь.

Франческо Сконьямильо

Официальный ювелир Московского международного кинофестиваля – Carrera y Carrera. 

30 июня – InStyle Celebrity Suite

Пресс-ланч состоится в дипломатических номерах № 1202, 1204 (начало в 13.30).

Адрес: Intercontinental Moscow Tverskaya, Тверская ул., 22.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19