Gala Dinner журнала InStyle ↓

0 +

29 июня 2012 года в ресторане The Сад один из самых авторитетных журналов мира моды InStyle организовал торжественный ужин в честь 34 Московского международного кинофестиваля.

Главной темой ужина стало вручение премии журнала InStyle, учрежденной в 2011 году. InStyle знаменит тем, что открывает новые имена и зажигает новые звезды. Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе, стала еще одним шагом в этом направлении.

В этом году лауреатом премии стала Дарья Екамасова. Актрису переполняли эмоции, когда Никита Сергеевич Михалков и главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте вручали ей заветную статуэтку Baccarat.

Гостями ужина стали самые яркие звезды отечественного кинематографа, бизнес-элита, а также ключевые персоны мира моды, культуры, шоу-бизнеса и журналистики. В числе гостей: Никита Сергеевич Михалков, Ирина Курбатова, Александр Раппопорт, Софико Шеварднадзе, Ксения Чилингарова, Ирина Вольская, Мирослава Дума, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Равшана Куркова, Анна Чиповская, Елена Перминова, Наталья Гольденберг, Ида Лоло и Екатерина Вилкова. .

Партнером ужина стал ювелирный дом Alexander Arne, в украшениях которого блистали гостьи вечера. 

Специальным гостем ужина стал Франческо Сконьямильо, дизайнер, который создает наряды для Мадонны и Леди Гаги. Он прилетел в Москву по приглашению журнала InStyle и был поражен красотой женщин, собравшихся на ужин. Но фаворитками его стали Лянка Грыу, Дарья Чаруша и Олеся Судзиловская, появившиеся на ужине в платьях дизайнера.

Весь вечер в ресторане The Сад царила уникальная атмосфера, которой знамениты мероприятия журнала InStyle, атмосфера роскоши, свойственная светским мероприятиям с одной стороны, и уют домашних вечеринок в узком кругу с другой.

Весь вечер гости общались, фотографировались друг с другом и сразу выкладывали фотографии в Instagram. А закончился ужин зажигательными танцами под выступление любимой всеми группы Nouvelle Vague.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

InStyle