КВЕСТ INTEL: СТАТЬ ПЕРВЫМ С ULTRABOOK™! ↓

0 +

– Что может заставить успешных и популярных людей оставить свой дом, работу и друзей и отправиться покорять другие страны? Мы знаем ответ: возможность проверить себя на прочность, победить в увлекательном квесте и получить главный приз – 10,000 долларов США.

В этом месяце Intel проводит масштабный квест -  Ultrabook Race – игру, сочетающую в себе виртуальную активность с реальными действиями в двух городах мира: Санкт-Петербурге (Россия) и Сиднее (Австралия).

В основе игры Ultrabook Race лежит знакомый всем формат квеста: в течение двух недель 4 участника из разных стран должны последовательно выполнять задания в Санкт-Петербурге и Сиднее, следуя подсказкам своих друзей и фанов в своих Twitter-лентах. Цель – добраться до финиша первым, поле действия – два континента, оружие – собственная смекалка, находчивость и скорость, препятствия - чужая страна, другой язык и только один помощник – Ultrabook! В таких условиях четырем смельчакам и придется  побороться за главный приз.

На днях в северной точке карты увлекательнейшего квеста от Intel - Санкт-Петербурге завершился первый этап. Городские джунгли города на Неве, приняв вызов, покоряли актриса Болливуда  и поп-дива Ануша (Anusha, India), бывший военный и большой знаток компьютерных технологий – Марк, США (Мark, US), звезда YouTube и профессиональный геймер Леон, Бразилия (Leon, Brasil) и популярный индонезийский телеведущий и актер Дэниел (Daniel).

Четыре участника Ultrabook Race в течение 5 дней выполняли сложные и оригинальные задания, путешествовали по историческим достопримечательностям города, узнавали насколько экстремальной может быть культурная столица России. Задания, которые приходилось расшифровывать, заставили героев квеста исследовать Петербург с особой тщательностью. Ануша, Марк, Леон и Дэниэл мчались сквозь белые ночи по рекам и каналам от Эрмитажа и Русского музея, до станции метро «Автово» и проходящего в эти дни молодежного музыкального фестиваля.

Для героев квеста, попавших в город, в котором жители общаются на незнакомом для них языке, приключения начались сразу же при выходе из самолета. Во-первых, было необходимо найти ультратонкий и сверхлегкий Ultrabook. Для выполнения этого задания герои отправились в сувенирную лавку. Только интуиция и смекалка позволили им догадаться, что подсказки, а также ключ от заветного ларца с Ultrabook от Intel, находились в матрёшках. Чтобы найти ларец каждому из участников нужно было отправиться дальше, по каналам города, по своему уникальному маршруту, вперёд, навстречу новым приключениям.

Впрочем, выполнив все испытания в Петербурге, гонка Ultrabook  Race для четырех участников не закончилась. После северного Санкт-Петербурга они перенеслись в жаркий Сидней, где продолжился их квест. Ждать кто станет победителем на всех этапах, осталось недолго. 1 августа состоится торжественное награждение победителей квеста от Intel и все узнают кому достанется заветная сумма в 10,000 долларов.

Присоединяйся к группе Intel Russia в сети Facebook и следи за ходом игры и помогай понравившемуся участнику выполнять задания в режиме реального времени в Tweeter, подписавшись на #UltrabookRace

Открывай новые маршруты вместе с Ultrabook. Будь первым!

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

intel st