ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ ARNE ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ИГРА В БРИЛЛИАНТЫ ↓

0 +

Этим летом  состоится премьера мини-фильмов, снятых по мотивам творчества Ювелирного дома Alexander Arne  и отражающих его ценности.

Стремление к экспериментам в ювелирном мастерстве, желание найти новое и необычное –  все это  воплощается в искусстве продвижения бренда, что является непосредственной частью стиля Alexander Arne.  Каждая рекламная кампания Ювелирного дома – это уникальный продукт, который создается целой командой профессионалов со всего мира. Новый этап продвижения - серия digital-art  роликов, стартующих в июле, которые продолжают эти начинания и по-новому раскрывают характер бренда.

Ангел гадает на ромашке, которая превращается в лепестки роскошного кольца-цветка. Беззвучное признание в любви одного героя другому становится кулоном- «сердцем», а жемчужины, которыми весело играют крылатые музы Arne  – безупречным колье, венчающим знак бесконечности.  От фантазии до ее воплощения – всего несколько секунд: вполне достаточно для того, чтобы влюбиться в прекрасные украшения ARNE.

«Art-роликами нам было важно передать эмоциональный настрой и вовлечь зрителя в мир творчества Арне. А мир нашего творчества, это в первую очередь красота, которую мы не мыслим без удобства, именно поэтому мы все время экспериментируем с трансформациями и делаем наши украшения максимально удобными и эргономичными. Нам очень хочется, чтобы украшения носили и любили» - говорит Президент ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова

Новая рекламная кампания бренда ARNE определяет и новые  формы общения с аудиторией. Ювелирный Дом демонстрирует свою готовность к самым смелым экспериментам, доказывая, что возможности для творчества безграничны.            

Бутик Alexander Arne находится  по адресу: Москва, Большой Патриарший переулок, 8,      

  тел. +7 (495) 697 15 20

По всем вопросам PR-сопровождения и информации относительно

компании Alexander Arne обращайтесь к

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19