GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ ↓

0 +

23 августа в 19.00 в Доме музыки (Космодамианская набережная, д. 52 стр. 8) состоится вручение первой премии красоты Glent in Mirror, учрежденной салоном красоты Glent. Партнерами премии стали косметический бренд Mary Cohr, эксклюзивно представленный в салоне Glent,  и отель Radisson Royal Hotel.

В этот вечер на церемонии будут присутствовать все самые яркие представители светской элиты Москвы, звезды отечественного кинематографа, бизнес-элита, а также ключевые персоны мира моды, культуры, шоу-бизнеса, многие из которых станут лауреатами премии красоты Glent in Mirror.

Владелица салона Glent и основательница премии  Кристина Муртузалиева говорит: «Для меня это большая честь и в то же время ответственность организовывать премию красоты. Glent in Mirror – это прекрасный повод отблагодарить светских людей Москвы за уникальный стиль и способность выглядеть всегда на все сто, за их индивидуальность и образ, над которым каждый работает изо дня в день».  

Актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры, спортсмены, звезды шоу-бизнеса пройдут по красной ковровой дорожке в окружении фотографов и поклонников, а самые-самые из них - поднимутся в этот вечер на сцену, чтобы в свете софитов получить свой приз – награду премии Glent in Mirror в одной из номинаций: Charming style, Action, Iconic, TV, Business, Olympic, Charity Style  и других.

На красной дорожке Glent in Mirror будут блистать: Рената Литвинова, Мария Максакова, Юлия Далакян, Анна Чурина, Александра Серова, Сергей Сысоев, Екатерина Стриженова, Виктория Андреянова, Светлана Сергеева (Почта России), Наталья Колыхалова, Ляйсан Утяшева, Даша Гаузер, Татьяна Михалкова и многие другие.

Светские персоны столицы в этот вечер в  уникальной атмосфере роскоши, свойственной философии Glent, будут чествовать красоту во всех ее проявлениях, ведь она, как говорится, спасет мир!

Гости вечера станут частью настоящего праздника красоты с живым концертом, beauty-подарками, презентацией уникальных возможностей в салоне Glent, который стал первым пространством красоты в Москве, представляющим такие эксклюзивные beauty-продукты как капсула IYASHI DOME и самый дорогой в мире парфюм Clive Christian. В философию Glent заложены эстетика преображения, сохранения здоровья и тонуса жизни, создания неповторимого образа для каждого. Стать частью этого мира красоты, созданного Glent, смогут все гости и участники премии Glent in Mirror.

Евгения Ермакова

14 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19