Четыре истории - новый конкурс киносценариев ↓

0 +

Intel и сеть отелей W Hotels Worldwide* объявили о запуске нового проекта «Четыре истории» – оригинального конкурса киносценариев. Курировать это мероприятие будет известный сценарист Роман Коппола и продюсерская компания The Directors Bureau*. С 9 по 30 августа начинающие режиссеры могут загрузить на http://www.intel.com/fourstories оригинальные работы, в которых рассказывается о современном мобильном образе жизни. Победители получат возможность увидеть свои творческие идеи на большом экране.

Три лучших сценария будут выбраны профессиональным жюри, в которое войдут Роман Коппола (The Directors Bureau*), Микеланджело Л'Аква (режиссер музыкальных программ W Hotels*), Дебора Конрад (генеральный директор Intel по маркетингу), Эдди Моретти (исполнительный продюсер и креативный директор VICE*), Майкл Питт (актер), Джефф Баэна (сценарист), Хлоя Севиньи (актриса), Джеймс Рансон (актер), Блейк Уитмен (вице-президент по креативным разработкам Vimeo*) и Дэнни Габаи (агентство William Morris Endeavor*).

Проект «Четыре истории» открывает новую масштабную маркетинговую программу The Ultrabook Experience, в рамках которой Intel будет сотрудничать с передовыми мировыми компаниями, начинающими и хорошо известными артистами, дизайнерами и представителями шоу-бизнеса, которые используют устройства Ultrabook для создания уникальных творческих проектов. В течение всего 2012 г. в рамках программы The Ultrabook Experience будет представлен целый ряд проектов с участием представителей самых разных профессий, которые помогают нам по-новому взглянуть на привычные вещи с помощью Ultrabook.

В рамках этого конкурса будут отобраны три лучших сценария, которые лягут в основу небольших, десятиминутных фильмов. Съемками будет заниматься продюсерская компания The Directors Bureau* во главе с Романом Копполой. По условиям конкурса действие сценариев должно разворачиваться в отелях W Hotel*, а главным «героем» должны стать устройства Ultrabook. Автором и режиссером четвертого фильма в серии станет сам Роман Коппола, который недавно совместно с Уэсом Андерсоном написал сценарий к фильму «Королевство полной луны»*.

Съемки будут проводиться компанией The Directors Bureau* в престижных отелях W Hotel*, включая W Doha Hotel & Residences*, W Retreat & Spa Maldives*, W Mexico City* и W Washington D.C.*. Сюжеты фильмов будут разворачиваться в оригинальных интерьерах отелей.

ремьерный показ фильмов состоится этой осенью в рамках специальных торжественных мероприятий в отдельных отелях W Hotels* по всему миру. Новые работы также будут транслироваться на сайтах The Ultrabook Experience, whotels.com, на страницах торговых марок W* в социальных сетях и на развлекательном канале W Vision*.

В рамках сотрудничества Intel и W Hotels Worldwide* дизайнерские инсталляции Ultrabook будут размещены в гостиницах W Hong Kong*, W London-Leicester Square*, W New York*, W Paris-Opéra*, W San Francisco* и W Singapore* для того, чтобы постояльцы гостиниц и местные жители смогли наглядно ознакомиться с современными цифровыми технологиями. Кроме того, устройства Ultrabook будут интегрированы в систему консьерж-услуг Whatever/Whenever* во всех 42 отелях. Это позволит объединить новые технологии и дизайн для того, чтобы сделать пребывание гостей еще более комфортным и приятным.

Ultrabook – новая категория цифровых устройств, которые позволяют людям получить максимум возможностей для использования компьютерных технологий с помощью компактного и легкого устройства. Новые системы имеют длительное время работы в мобильном режиме и предлагаются по невысокой цене, поэтому Intel надеется, что Ultrabook изменят мир мобильных компьютерных технологий, как это сделала технология Intel® Centrino® Mobile восемь лет назад.

 

Евгения Ермакова

03 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии