Салон красоты Glent: уникальное beauty-пространство в центре Москвы ↓

0 +

 

На втором этаже расположены парикмахерский зал со столиками дляманикюра, кабинет для наращивания ногтей, а также кабинет процедурпо уходу за телом.
Стилисты Glent проходят обучение на лучших мастер-классах повсему миру и способны воплотить любой образ, включая самые
актуальные тенденции в области причесок и макияжа, которыеприменяют голливудские стилисты в работе со своими клиентами. Впарикмахерском зале салона Glent представлена итальянская колоннас ионизированной водой для ополаскивания волос, предлагаемойклиентам в качестве beauty-комплимента. Стилисты салона способнывоплотить любую фантазию в жизнь: креативное окрашивание, лечение,моделирование, ультразвуковое наращивание волос, создание причесоки плетение кос. Визажисты салона Glent специализируются не толькона модном make-up, отвечающим всем актуальным тенденциям, но и напрофессиональном гриме и имитациях для особых случаев – Halloween,Новый год и других.
В кабинетах маникюра и педикюра мастера работают с лучшимимарками по уходу Ghewol и La Ric, а разнообразие лаков и декоративныхпокрытий не оставит никого равнодушным. Лаки American Apparel,Illamasqua, Ciate, Chanel, Dior, Tom Ford, Dolce&Gabbana, эксклюзивныйбританский маникюр Caviar, а также популярное среди звезд покрытиеMinx – лишь малая часть того, что могут предложить специалистысалона.
В кабинете эстетической косметологии представлен весь спектрмедицинских услуг, отвечающих всем современным требованиям. Салонкрасоты Glent имеет медицинскую лицензию, а значит, предлагаетсвоим клиентам не только поверхностные beauty-процедуры, но ивсе виды инъекций и аппаратной косметологии для омоложения иулучшения кожи лица. Одним из уникальных предложений являетсяскульптурирующий массаж лица по методике С. Финченко, которыйспособствуют замедлению процессов старения.
В салоне Glent предлагают все виды пирсинга, татуажа, перманентногомакияжа, глиттер-тату и временное тату хной. А для удалениянекачественно сделанного ранее перманентного макияжаестьдейственное решение благодаря Лазерной системе Free Line Nd: YaG сфункцией Q-Switched (Италия). Аппарат прошел сертификацию в Россиии на сегодняшний день зарекомендовал себя как наиболее эффективныйметод удаления татуировок, тату-макияжа и перманентного макияжа.
Эффективное похудение, комплексные антицеллюлитные методы,лечение сложных фиброзных стадий целлюлита, коррекция имоделирование фигуры в «проблемных зонах», укрепление мышц длясоздания красивого силуэта тела, а также инновационный метод ЛипоДермо Моделирования с TECHNISPA от компании Mary Cohr - перваяв мире процедура, в которой одновременно используются три методавоздействия: Липомоделирование, Ионизация и Миостимуляция - всеэто предлагает своим клиентам аппаратная косметология в салонекрасоты Glent. И все это в комплексе с разнообразными ручнымимассажами.Помимо многочисленных процедур по телу в салонеGlent в числе всего нескольких салонов красоты в мире представленаяпонская капсула Iyashi Dome. В титаново-керамической капсуле синфракрасными волнами, за которую ее создатели были удостоены
Нобелевской премии, на организм оказывается тройное воздействие –расслабление, лечение и омоложение. Благодаря воздействию длинныхинфракрасных волн за одну процедуру, которая длится всего 30 минут,сжигается более 600 килокалорий. Инфракрасные волны капсулыIyashi Dome способствуют детоксикации организма, восстановлениюводного баланса и нормализации веществ, а также запуску процессоврегенерации.
В философию единственного в своем роде салона красоты Glent заложены эстетика преображения при помощи самых современныхпроцедур и косметических линий, сохранения здоровья и тонуса жизни.Основатели Glent стремятся дарить всем своим гостям радость иудовольствие, неповторимый образ и уверенность в себе.
Glent - всего лишь удовольствие!Ювелирный Дом Alexander Arne примет участие в Vogue Fashion NightOut 2012, которая пройдет 6 сентября в Москве. Бутик Alexander Arne наПатриарших Прудах будет открыт до 00:00 и предоставит своим гостямспециальное предложение на коллекцию Logomania. Только в течение одногодня 6 сентября все украшения из данной коллекции можно будет приобрести соскидкой.Главным стилистическим элементом коллекции Logomania являетсялоготип Дома – безупречная геометрическая форма, состоящая из четырехсимметричных элементов, которые являются символами бесконечностиразвития и совершенствования Alexander Arne. В его четырех элементахвоплощается кредо Дома: любовь к своему делу и высокая творческаяответственность, уникальный авторский дизайн, безупречное исполнениеукрашений, развитие традиций ювелирного мастерства в новом, современномконтексте.

Glent означает «блеск». Салон красоты именно с таким названиемнедавно открылся в самом центре столицы. Блеск во всем: красоте иухоженности волос, изяществе и нежности рук, грациозности и упругоститела, стройности и легкости ног, очаровании лица. Для достиженияэтого блестящего результата работает креативная команда ведущихстилистов, визажистов, врачей-косметологов Glent.
На 480 кв. метрах пространства с эксклюзивным дизайном интерьерапредставлены все самые лучшие услуги в области красоты иэстетической медицины. На первом этаже салона Glent расположеныкабинеты эстетической и врачебной косметологии, кабинет педикюра,солярий, бар, бутик и зона отдыха, где можно расслабиться в камерномуютном пространстве и насладиться освежающими и бодрящиминапитками, в числе которых есть и сок из ягод годжи Goxy. В баре салонапредставлен огромный выбор редких сортов чая, а также ароматныйкофе и фруктовые коктейли.
Бутик салона Glent – настоящее собрание наиболее изысканных иуникальных ароматов, средств по уходу, украшений и аксессуаров.Среди парфюмерных изысков бутика Glent есть самый дорогойв мире аромат Clive Christian и Bond No.9, созданный к юбилеюанглийской королевы и представленный лишь в лондонском Harrods,уникальный аромат Swarovski, аналогов которому не найти большенигде, парфюмерия Belissima, и, конечно, такие легендарные ароматыкак YSL In Love Again и Opium во флаконах, декорированных золотоми кристаллами. Среди косметических эксклюзивов в салоне Glentпредставлена линия японской косметики Shinso, особо популярная средизнаменитостей Голливуда благодаря своему действию, заменяющемуботокс. Кроме необычных экземпляров коллекции Glent, каждыйиз которых может стать идеальным подарком близким, в бутикепредставлены косметические линии Redken, Marocconoil, Gehwol,Organic, Mary Cohr, Swiss Perfection, с которыми работают специалистысалона.

 

Евгения Ермакова

04 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19