КОЛЛЕКЦИЯ ДОМА МОДЫ VEMINA «ИНТРИГА» ↓

0 +

28 ОКТЯБРЯ В 16.30 В РАМКАХ VOLVO-НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ПОКАЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ДОМА МОДЫ VEMINA  –  «ИНТРИГА»

 

Подиум – Скандинавский

Известный российский бренд VEMINA, созданный талантливым дизайнером и успешной business women Лизой Романюк 22 года назад, становится все популярнее и в нашей стране, и за рубежом. В своем творчестве дизайнер Лиза Романюк придерживается современного классического стиля и превыше всего ставит безупречность кроя, чувство меры и индивидуальность, не подчиняющуюся ни давлению коммерческой стратегии, ни диктату улицы.

 Новая весенне-летняя коллекция prêt-`a- porte  Дома моды VEMINA под названием ИНТРИГА  поражает откровенной эмоциональностью, щедростью палитры, богатством форм, изобретательным кроем и виртуозным портновским мастерством. В коллекции используются только натуральные благородные ткани, тончайшая натуральная кожа высшего качества и уникальная фурнитура.

 Основная идея коллекции – бьющая через край, пьянящая радость жизни: интригующей, переменчивой, многоцветной и невыразимо прекрасной. Весна и лето – особый сезон: легкомысленный и романтичный, обещающий приятные сюрпризы и неожиданные встречи. Поэтому коллекция VEMINA включает актуальные модели на все случаи многоликой и непредсказуемой летней жизни: от кокетливо-наивных сарафанов кантри до элегантно-роскошных вечерних платьев.

 Месяц за городом. Изящный реверанс никогда не выходящему из моды фольклорному стилю: длинные пейзанские сарафаны, платья и блузки из сахарно-белого и бежевого шитья стреч с глубоким декольте, «падающими» рукавами, кружевной отделкой и круглыми мелкими пуговками, прозрачными как капельки утренней росы.  

 Только точки… Сочетание черного и белого – аксиома элегантности. А крупный черно-белый горох уже внесен в список бестселлеров будущего лета. В этой теме особенно поражает воображение летящая шелковая двухслойная юбка-солнце: верхняя юбка – из шифона, нижняя – из атласа.

 Ах, вернисаж… Особое место в коллекции занимают модели с живописным флоральным узором а-ля полотна французских импрессионистов, выполненным на имитирующей холст шелковой рогожке, нежном атласе или тончайшем трикотажном полотне. На юбке атласного платья макси буйно растут полевые травы и цветут маки, васильки, колокольчики и тюльпаны; платье дополняет оранжевый атласный жилет с глубокими проймами, низким декольте, баской в складку и оригинальными прозрачными пуговицами с разноцветной стеклянной крошкой в тон принту ткани.

 Кожа к коже. Натуральная кожа – негаснущая любовь Лизы Романюк. Обольстительно-женственные модели коллекции из лайковой кожи запрограммированы на успех. Это темно-голубой и белый жакеты с контрастными по цвету кантами, широкими рукавами, кулисками и плетеными вручную шнурками; белое платье-футляр с бежевой перламутровой отделкой; классические костюмы с юбками люминесцентного лимонного цвета и цвета фуксии; укороченные брюки и изящные юбки с модным эффектом гофре.

 Китайская шкатулка. Экзамен по технике орегано стилист Лиза Романюк сдала на «отлично»: на блузе, платье и жакете из шелковой тафты с жаккардовым узором  актуальные в сезоне баски искусно заложены замысловатыми складками в технике орегано. На одном из платьев в этой же технике декорировано декольте.

 Перед закатом… Прощальный поцелуй заходящего летнего солнца обещает быть нежным. Платья миди и макси из шелкового шифона деграде с юбками гофре и широкими рукавами или американскими проймами напоминают небо перед закатом – словно по пастельно-голубому фону плывут бледно-розово-сиреневые облака…  Поверх этих воздушных монохромных платьев надеваются легкие ажурные пуловеры.

 Вечер в Византии. Ошеломляюще красивые вечерние наряды коллекции исполняют ликующий гимн прекрасной половине человечества и беззастенчиво призывают блистать, очаровывать и соблазнять…

Длинные туника и платье изящного кроя выполнены из жатого шифона с вытканными атласными розами. Цвет туники – кофе с молоком, а платье синее как сумерки.

Изумительное само по себе вискозное кружево потребовало предельно лаконичного кроя платьев. Серебристое, сливочно-фисташковое и золотисто-бежевое кружевные платья перехватываются по талии модными кожаными ремешками.

Даже в разгар лета черный цвет остается невероятно притягательным: сексапильная прозрачность сетчатой ткани, богатая вышивка натуральными кораллами или бирюзой и безупречный крой делают эти черные платья шедевром дизайнерского искусства!

Не для скромниц! Роскошные декольтированные платья с длинными юбками из черной или бежевой сетчатой ткани, расшитой пайетками и декорированной внизу каймой из стразов, искусственного жемчуга и шелковых цветов.

Бело-черное платье распускается как экзотический цветок: белый атласный верх отделан ручным черным кружевом, а на длинной юбке из черной шелковой органзы с глубокими складками цветут крупные белые розы.  

Любительницам брюк – привлекательный классический образ: черные атласные брюки и жакет из органзы с флоральным узором и черным шалевым воротником. А под жакетом прячется расшитая пайетками блузка цвета фуксии.

 Под венец! Гибкость юной фигурки подчеркивает роскошное подвенечное платье уровня haute couture из двухслойной структурированной органзы цвета родниковой воды, мерцающей в лучах света! Изящный корсаж и пышная юбка на кринолине искусно задрапированы.

 Новая весенне-летняя коллекция Дома моды VEMINA – это креативный союз современной классики, безупречного вкуса и дизайнерского мастерства.

Евгения Ермакова

17 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19