КОЛЛЕКЦИЯ «ПУЛЬС» ОТ ГАЛИНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ ↓

0 +

27 ОКТЯБРЯ  В 15.00 В РАМКАХ VOLVO-НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ПОКАЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ДИЗАЙНЕРА ГАЛИНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ   – «ПУЛЬС»

Подиум – Скандинавский

 

Чувственные образы конца 60-х, начала 70-х годов, элегантная классика, изысканный минимализм – в новой коллекции весна-лето 2013 «Пульс», площадкой для показа которой стала Volvo-Неделя моды в Москве, Галина Васильева по-новому и свежо обыгрывает ключевые для своего стиля темы, тем самым кристаллизуя их и доводя до совершенства.

В основу модельного ряда ложатся платья, подчеркивающие линию талии, а также блузы, декорированные оборками по линии горловины. Важное место отводится пышным юбкам формата new look и фасону «колокольчик», силуэт которого напоминает перевернутый бокал. Дизайнер не обходит вниманием и излюбленное девушками мини. Богатство ансамблей объединяется элегантностью главной героини.

Для создания коллекции Галина Васильева уверенно выбирает ткань – ключевым звеном новой коллекции становится черно-белая полоска, эксперименты с которой привели дизайнера к созданию трезвучия из монохромной гаммы и ярких оттенков. Вертикальная, горизонтальная, распределенная по диагонали – полоска ложится в основу большинства моделей. Удачeй завершился веселый эксперимент: вдохновленная красотой разрезанного инжира Галина Васильева представляет авторский принт, который становится новым прочтением флористической тематики, традиционной для лета. Основу палитры красок других моделей дизайнер формирует из фуксии, баклажана, оттенков свежей зелени, гармонизируя впечатление от их яркости благородным спокойствием золотистого и болотного цветов.

Однако без традиционного для показа Модного дома красного платья не обойтись. В то же время сдержанная сексуальность моделей из струящихся однотонных тканей пастельных тонов – нежно-розового, нежно - фисташкового и кремового – гармонично участвуют в дефиле, поддерживая естественную чувственность коллекции.

Евгения Ермакова

17 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19