Алена Ахмадуллина представила на Volvo-Неделе моды в Москве новую коллекцию чехлов для устройств категории Ultrabook™ ↓

1 +

29 октября в рамках закрытия Volvo-Недели моды в Москве дизайнер Алена Ахмадуллина представила первую в России коллекцию чехлов для новой категории гаджетов — Ultrabook™ на базе процессоров Intel.

Модели в струящихся шелковых платьях, нежных топах и летящих юбках прошли по подиуму «Хрустальный», держа в руках аксессуар, схожий со стильным клатчем. Украсившие его три варианта принта, были выдержаны в узнаваемом стиле Alena Akhmadullina, чья коллекция SS 2013 в этот раз посвящена русской народной сказке «Царевна-лягушка».

Прямо перед показом гости, среди которых друзья и клиенты дизайнера (в том числе Татьяна Геворкян, Виталий Козак, Ирина Курбатова, Андрей Фомин, Екатерина Гринчевская, Петр Аксенов, Ксения Соловьева, Оксана Бондаренко, Лена Кулецкая и другие) имели уникальную возможность рассмотреть вблизи и подержать в руках чехлы из новой коллекции, выполненные из фактурного хлопка, произведенного в Милане, а также опробовать в действии три модели трансформерующихся Ultrabook™ на базе процессоров Intel от компаний Dell, Sony и Toshiba. В ожидании действа публика знакомилась с новыми устройствами, за секунду превращающимися из сверхмощного ноутбука в стильный и удобный планшет.

Подробно изучив новинки, гости отправились на показ, после чего близкие друзья Алены Ахмадуллиной проследовали на backstage, чтобы поздравить дизайнера с очередным успехом и сфотографироваться на фоне press-wall с самым желанным must have будущего сезона — чехлом Alena Akhmadullina for Intel, на котором распустились фантастические цветы и замысловатые узоры, а сказочные символы (короны, стрелы, пни, водные лилии, растения сказочного леса) переплелись с вереницами компьютерных символов, единиц и нулей двоичного кода.

Капсульная коллекция чехлов для категории устройств Ultrabook™ Alena Akhmadullina for Intel будет представлена в трех размерах и поступит в продажу уже в январе будущего года. 

Комментарии (1)

Grundick

15 ноября 18:52

0 +

Потрясающие работы! Я видел работы. Просто нет слов, кроме хочуууу!

Евгения Ермакова

06 ноября 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 19

Фотографии