"Интрига" от Лизы Романюк. VEMINA||Volvo-Неделя моды в Москве ↓

0 +

28 октября на площадке Volvo-Недели моды в Москве бренд VEMINA, основателем которого является Лиза Романюк, представил новую коллекцию весна-лето 2013 «Интрига». В ее основу легла идея пьянящей радости жизни, переменчивой, многоцветной, интригующей и, вне сомнений, прекрасной.

 В новом сезоне дизайнер призвала остановиться на эмоциональных, необычных оттенках – сахарно-белом, бежевом, темно-голубом, люминесцентном лимонном, цвете фуксии, сливочно-фисташковом, золотисто-бежевом, а также элегантном сочетании черного и белого.Столько богатая колоритная гаммаобусловлена разнообразием образов.

Модельный ряд включил в себя ансамбли prêt-`a-porte и подвенечное платье hautecouture. Коллекция VEMINA охватила актуальные предметы на все случаи многоликой и непредсказуемой летней жизни - от кокетливо-наивных сарафанов кантри до элегантно-роскошных вечерних платьев. Здесь можно найти длинные пейзанские сарафаны, платья и блузки с глубоким декольте, «падающими» рукавами и кружевной отделкой, классические костюмы с юбками, укороченные брюки и изящные юбки с модным эффектом гофре, жакеты с контрастными по цвету кантами и плетеными вручную шнурками, платья-футляры и многое другое.

Ключевые образы выстроены на фольклорном стиле, флористической тематике, живописных узорах а-ля полотна французских импрессионистов, техникеорегано, моделях, выполненных из кожи, и «летящих» нарядах.

Основные материалы - тончайшая натуральная кожа, атлас, шифон, легкий трикотаж, жаккард, кружево и органза. Ключевыми элементами отделки стали пайетками, стразы, искусственный жемчуг, полупрозрачные пуговицы, разноцветная стеклянная крошка и шелковые цветы.

Откровенно эмоциональная, с щедрой палитрой, богатством форм и изобретательным кроем – новая коллекция получилась яркой, выразительной и запоминающейся. 

Евгения Ермакова

09 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии