Благотворительный проект "Рождество в "Уютерре" ↓

0 +

5 декабря в магазине «Уютерра» прошла благотворительная акция «Рождество в Уютерре». Самые известные люди страны и просто неравнодушные покупатели собрались в «Афимолле», чтобы украсить Новогодние елки. Эти наряженные красавицы будут проданы с аукциона, а средства перечислены на помощь детям с онкологическими заболеваниями в Благотворительный Фонд «Настенька».

Главный помощник в создании уюта сеть гипермаркетов домашних товаров «Уютерра» призывает подарить новогоднюю сказку и добрые пожелания тем, кто нуждается в этом больше всего. 5 декабря в рамках благотворительной акции «Рождество в Уютерре» стилист Влад Лисовец, шоумен Павел Кабанов, модельер Сергей Сысоев и художник Даниил Федоров создали свои авторские Новогодние елки.

Влад Лисовец выбрал классические новогодние стеклянные шары. Финальным штрихом стали обвитые вокруг пушистых «лапок» войлочные ленты. «Мне кажется, - прокомментировал свою работу звездный стилист, - что новогодняя елка должна нравиться и взрослым и детям, тогда она несомненно будет дарить новогоднее настроение. В ее украшении не нужно гнаться за модой и доводить все до абсурда. Например, я выбрал фиолетовые шары и пурпурные ленты из войлока. Получилась нарядная, но все же сдержанная елка с русским «войлочным» акцентом».

В отличие от Влада Лисовца, шоу-мен Павел Кабанов решил отойти от общепризнанных канонов. На ветках его Новогодней красавицы «вдруг» выросли мухоморы с красными и синими шляпками, засияли подвески-солнца и фигурки волшебников. «Я уверен, что с такими странными на первый взгляд украшениями моя елка точно будет выделяться среди остальных, - подвел итог своей работы шоумен. - И если кто-то из взрослых или малышей улыбнется, увидев мое «безобразие», я буду очень рад».

Даниил Федоров подошел к оформлению Новогодней елки как истинно творческая личность! Он использовал украшения красных и золотых тонов - стеклянные шары, подвески-маски в венецианском стиле и, конечно, не забыл про фигурки Деда Мороза. Елка получилась очень нарядная и торжественная. Эта красавица могла бы стать достойным украшением Новогоднего Бала!

Сергей Сысоев, в свою очередь, приехал наряжать елки со всей своей семьей - женой Ольгой и тремя сыновьями. Побродив между стеллажей с елочными игрушками в «Уютерре», они внезапно свернули... в отдел посуды! Ко всеобщему изумлению в качестве украшений на елке появились белоснежные фарфоровые блюдца, чашки, молочники, ангелы и колокольчики. Все предметы Сергей вместе с женой Ольгой тщательно закрепляли на ветках пышными красными бантами. «В силу своей профессии, как человек творческий, я был просто обязан сделать что-то неожиданное. Судя по реакции окружающих, у меня получилось», - объяснил модельер. Также Сергей Сысоев признался, что уже не первый раз участвует в благотворительных акциях Фонда «Настенька»: «Похоже, это уже становится доброй и хорошей новогодней традицией», - резюмировал он.

 

Евгения Ермакова

17 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Теги

уютерра