Алена Ахмадуллина, Татьяна Геворкян и Юлия Ковальчук выбирают Ultrabook TM ↓

0 +

Ультратонкие и производительные гаджеты продолжают завоевывать популярность. На этот раз Ultrabook™ протестировали модельер Алена Ахмадуллина, певица Юлия Ковальчук и телеведущая Татьяна Геворкян. Каждая современная девушка нуждается в надежном спутнике. Он должен быть легким на подъем, готовым к любым женским капризам, а еще мощным и стильным. Одним словом таким, как Ultrabook™.

Ultrabook™ — это совершенно новое поколение гаджетов на базе процессоров Intel. Они сочетают в себе работоспособность обычных ноутбуков и легкость планшетов в стильном и удивительно тонком корпусе. По стандартам Intel толщина ультрабуков не должна быть больше 18 миллиметров. Если каждая девушка спокойно умещает в свою сумочку глянцевый журнал, то наверняка ее новый помощник займет там свое законное место с такой же легкостью.

С развитием технологий даже дизайнеры все чаще работают с компьютерными программами, чем с карандашом и бумагой. Модельер Алена Ахмадуллина оценила преимущества Dell XPS 13 Ultrabook™ Silver core, как инструмента для решения рабочих вопросов и управления бизнесом: «Мне всегда необходимо много программ по рисованию, чтобы оперативно создать эскиз и поставить задачу перед командой», - говорит дизайнер. Но на этом задачи, которые Алена Ахмадуллина «ставит» перед гаджетом, не исчерпываются. «В то же самое время, - добавляет она, - мне нужно послушать музыку, посмотреть фильмы, проверить погоду в интернете, по навигационной системе быстро составить маршрут. Ультрабук для меня - это отдых, релаксация и одновременно рабочий инструмент. И самое приятное, что заряда батареи на все это хватает».

Всегда быть на связи, иметь доступ к любимым фотографиям и рабочим аудиофайлам — вот, что необходимо для гастролирующего музыканта. К тому же, певица Юлия Ковальчук отметила важный «дорожный» параметр — легкость Dell XPS 13 Ultrabook™: «Первое и главное преимущество - размер и вес ультрабука. Но, не смотря на это, в нем немаленький объем памяти и он оснащен хорошим набором функций». Не обошлось и без чисто женского акцента в оценке нового гаджета: «Также меня привлекла цветовая гамма и усовершенствованное основное меню, которое отличается простотой понимания, - поделилась своим мнением Юлия. - Как музыканту, мне не везде хватило звучания, хотя для человека из другой сферы деятельности, это не так необходимо. Спасибо, что доверили протестировать!»

Для не сходящей со страниц глянцевых журналов телеведущей и журналиста Татьяны Геворкян Ultrabook™ Acer Aspire S5 стал надежным другом для жизни в городских джунглях: «Многие говорят, что компьютер необходим в путешествиях, а я считаю что в городе он также незаменим. Я, например, не имею стационарного компьютера, потому что все время перемещаюсь по городу. А Ultrabook™ удобно взять с собой и продолжать работать даже в пробке». Как настоящий трендсеттер Татьяна Геворкян также в курсе и последних fashion-событий: «После того, как Алена Ахмадуллина выпустила коллекцию чехлов для ультрабуков, я поняла, что для меня ультрабук не только важная составляющая моей работы, но и стильный аксессуар, что для красивой молодой девушки очень важно», - резюмировала Татьяна.

Если раньше приходилось выбирать между планшетами, удобными только для развлечений и просмотра почты, и производительными, но громоздкими ноутбуками, то сегодня задача выбора нового гаджета упростилась: высокие технологии взяли курс на сочетание стиля и работоспособности. . Свой новый Ultrabook™ изящной городской леди нужно всего лишь подобрать под любимую сумочку, и можно быть уверенной: даже самые сложные задачи этот надежный спутник выполнит без малейшего промедления.

Евгения Ермакова

18 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19