Зима под знаком GLENT. ↓

0 +

Экстремальные условия зимы не лучшим образом сказываются на состоянии кожи: она испытывает стресс, ощущает недостаток солнца и витаминов, страдает от мороза, ветра и сухого воздуха помещений, чувствует себя утомленной. В результате становится обезвоженной, раздражительной и требует к себе особого внимания. В Салоне красоты GLENT внимание и забота – это действенные эстетические программы, которые в холодное время года позволяют сохранить идеальное состояние кожи, так как направлены на питание, увлажнение, отбеливание и омоложение. К тому же, зима – драгоценные месяцы, которыми надо воспользоваться во благо красоты и сделать эффективные процедуры врачебной косметологии, в том числе, пилинги и аппаратные процедуры.

Вернуть коже энергию, сияние и нежность шелка помогают Программы красоты Mary Cohr, Swiss Perfection,Gemology. Салонные процедуры Mary Cohr обычно называют звездными уходами: они эффективны и комфортны для всех типов кожи, направлены на омоложение, глубокий лифтинг кожи лица, шеи и век; очищение и восстановление, защиту от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Некоторые процедуры проводятся с применением уникального аппарата Catio Vital от Mary Cohr. Процедура Catio Vital «Двойная ионизация» - комплексный уход очищения и восстановления кожи с помощью ионизации, который делает ее чистой, свежей и сияющей. Протокол процедуры включает Глубокое очищение, «Двойную ионизацию» и «Антистресс-массаж» с эфирными маслами. Эта революционная методика признается эффективнее классических, так как позволяет положительно и отрицательно заряженным компонентам (гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, витамин С и др.) глубоко проникать в кожу и восстанавливать ее.

Для тех всех, кто любит из зимы улетать в лето, к дальним морским берегам и загорать, в салоне предлагаются программы «Новая молодость» от Mary Cohr: процедура «Пре-загар», которая подготавливает кожу к воздействию солнечных лучей и способствует красивому загару, или «Пост-загар»: она направлена на быструю регенерацию кожи и стойкий загар. Процедуры проводятся с применением аппарата Catio Vital «Двойная ионизация» и специальных косметических продуктов Mary Cohr. 
Программы красоты Swiss Perfection запрещают коже стареть. Клеточная косметика Swiss Perfection действительно творит чудеса. Основной компонент ее бесценных продуктов – клетки ириса, которые сравнивают с плацентой. Их воздействие стимулирует естественное обновление кожи, ощущающей все признаки старения. Процедуры, проводимые в салоне на этой косметической линии, запускают процессы регенерации кожи лица, шеи и зоны декольте, глубоко очищают и интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее цвет.

 

Евгения Ермакова

11 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19