Любимым мужчинам — достойные подарки ↓

0 +

Зимние каникулы осталась позади, и все новогодние сюрпризы уже нашли своих новых хозяев. А впереди настоящий мужской праздник — 23 февраля. Пожалуй, в этот день каждая женщина хочет преподнести своему защитнику достойный подарок. Но какой? Наверняка мужчина в любом возрасте обязательно оценит такую техническую новинку, как...  надежный и мощный Ultrabook™!

Ultrabook™ - это легкий мобильный компьютер толщиной с небольшой журнал,  способный, тем не менее, справиться со сложными рабочими задачами. Этот стильный помощник уже закрепил за собой славу культового гаджета. Его появление в продаже вызвало неподдельный интерес со стороны покупателей, а результаты тестирования редакциями ведущих деловых СМИ позволили утверждать: новинки превзошли ожидания. Чем же так хорош Ultrabook?

Если раньше приходилось выбирать между производительным и тяжелым устройством или быстро разряжающимся и легким гаджетом, то сегодня технологии Intel оставляют  эти трудности в прошлом. Ultrabook -  удачное сочетание тех параметров, которые Вам необходимы. Кроме уже перечисленных легкости и небольшой толщины в сочетании с высокой производительностью, это, прежде всего, энергоэффективность: работа от аккумулятора до 8 часов без подзарядки, а в режиме «сна» – в течение нескольких недель! Особенно важно, что  изящный гаджет из будущего способен стартовать за считанные секунды, как настоящий спортивный автомобиль. Кто же откажется от такого подарка?

Женщинам известно: внутри каждого мужчины живет ребенок. Поэтому любое необычное  устройство порой способно вызвать неподдельный восторг у Вашего спутника. Если Вы хотите удивить любимого мужчину, приглядитесь к трансформирующемуся Ultrabook –  настоящему гаджету с «секретом». Когда перед пользователем стоит серьезная задача, это супер производительный мобильный компьютер с привычной клавиатурой. Когда задача упрощается до проверки почты, чтения Facebook или быстрого просмотра документов, Ultrabook превращается в удобный планшет. И, конечно, этот невероятный гаджет унаследовал все технические характеристики обычного Ultrabook. Более того, новинки оснащены сенсорным экраном, что делает управление еще интереснее.

Различные производители — Acer, Asus, Dell, Lenovo, Sony и Toshiba — позаботились не только о различных решениях и способах трансформации компьютера в планшет и обратно. Каждая модель наделена собственным стилем, что позволит Вам выбрать для своего спутника подходящий именно ему Ultrabook в зависимости от характера, эстетических представлений, потребностей и образа жизни будущего хозяина. Минималистичный Acer  наверняка понравится интеллектуалу, ценящему сочетание простых форм и спокойных цветов. Строгий Asus с удовольствием поселится в деловом портфеле. Эргономичный Dell   обязательно поможет сдать не одну курсовую работу или зачет. Геймер непременно оценит яркое цветовое решение и угол обзора экрана Lenovo. Слайдер от Sony пригодится на официальных мероприятиях. А надежный Toshiba подойдет тем, кто ценит компьютерную «классику».

Мужчинам трудно угодить с подарком, но с Ultrabook Вы точно не прогадаете. Ведь мудрые женщины знают: инвестируя в достойный подарок на 23 февраля, они вправе ждать роскошного ответа на 8 марта. В конце концов, может быть, именно с помощью Ultrabook Ваш любимый отправит к Вам курьера с охапкой роз и забронирует виллу у моря. 

Евгения Ермакова

19 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

Intel