GLENT - всего лишь удовольствие… ДЛЯ НЕГО ↓

0 +

Февраль. Это значит пришло время поздравлять мужчин с праздником, а им самим принимать подарки и преображаться, потому что скоро весна, которая дарит столько поводов продемонстрировать истинную мужскую красоту – идеальную ухоженность. Когда-то нашим мужчинам казалось, что салоны красоты существуют исключительно для женщин. Сегодня это мнение изменилось, а потому появились новые привычки: посещать не только парикмахера, но и других специалистов индустрии красоты.

Поэтому не стоит удивляться, что в Салоне красоты GLENT beauty-меню для джентльменов такое же насыщенное, как и для дам, но имеющее свои нюансы. В нем представлены парикмахерские услуги, брадобрейство, маникюр и педикюр, процедуры эстетической и врачебной косметологии, уходы за телом, татуаж, солярий. Выбор всегда за мужчиной: от косметических уходов Mary Cohr, Swiss Perfection, Cellcosmet, Gemology. Программ по похудению до контурной пластики, ревитализации и фотоомоложения, ведь все зависит от образа жизни, взгляда на мир и важности собственной внешности. Как известно, мужчин не портят ни морщины, ни седина, но ухоженная кожа, густые волосы и подтянутая фигура – всегда в приоритете.

Одна из самых необходимых для мужчин процедур – безупречное профессиональное бритье, залог красоты и здоровья кожи. Салон красоты GLENT предлагает ощутить роскошь ритуала «Королевское бритье», выполняемого барбер-мастерами на легендарной косметике The Art of Shaving (США), которой делают комплименты даже сдержанные мужчины. Эту процедуру предпочитают самые требовательные клиенты, и они, конечно же, правы, потому выбирают безопасное и приятное бритье, а также 1 час драгоценного отдыха и королевский комфорт. Бритье для королей включает бережную поэтапную подготовку кожи, бритье полуопасной бритвой по специальной методике и уход: освежающий компресс и уникальную маску на основе глины и эфирных масел, впервые включенную в бритье именно брендом The Art of Shaving. Результат «Королевского бритья» может только радовать, и для этого есть множество причин: кожа очищена и увлажнена, забыты проблемы раздражения и вросших волос, она выглядит моложе и притягивает взгляды идеальной чистотой.

Однако в любом возрасте чистота мужской кожи – не всегда подарок природы и результат правильного бритья, поэтому косметологи GLENT рекомендуют делать чистку лица в зависимости от типа кожи и ее состояния. Это может быть Программа от Mary Cohr «Catio Vital Homme – глубокое очищение и специфический уход для мужчин» или инновационная методика «Газожидкостный пилинг Jeet Peel», которая нравится мужчинам как не продолжительная по времени и не агрессивная процедура, обеспечивающая пилинг различной глубины, массаж и лифтинг-эффект.

Не слишком богатая шевелюра и выпадение волос огорчает всех мужчин без исключения, поэтому с данной проблемой они согласны бороться, вооружившись достижения современной косметологии. Одно из них – мезотерапия волосистой части головы, действенный метод лечения волос и улучшения их внешнего вида. Согласно состоянию волос, косметологи GLENT рекомендуют курс процедур мезотерапии HairCare (Франция) или Mezoline «Роскошные волосы» (Швейцария).

Конечно, у современных мужчин есть свои секреты, связанные с врачебной и эстетической косметологией. Это дает женщинам идею оригинального подарка ко Дню защитника Отечества – Сертификата на услуги Cалона красоты GLENT. В случае, если хочется проявить еще больше заботы, то можно и обозначить процедуры. Например, подарить процедуры TechniSPA Mary Cohr – стимулирующие мышцы тела, уничтожающие лишний вес и ощущение «тяжелые ноги», что особенно актуально, если у мужчины не остается времени на фитнес. Процедуры в капсуле IYASHI DOME, в основе которой мудрое отношение японцев к природе и национальная традиция Syna Ryoho – это детоксикация, восстановление баланса организма, нормализация обмена веществ, похудение, лечение суставов, реабилитация после травм, релакс, выработка эндорфинов и прилив энергии. Все эти чудеса творят длинные инфракрасные волны, к которым так восприимчивы клетки нашего тела. 30 минутная процедура сжигает более 600 ккал, заменяя забег на 20 км, что впечатлит любого мужчину, даже увлеченного спортом.

Красота и здоровье неразлучны, как мужчина и женщина. И в этом особый вкус жизни. А GLENT – всего лишь удовольствие… И оно необходимо.

Евгения Ермакова

21 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Теги

GLENT