Tatiana V. Lyalina (Moscow – Dubai) ↓

0 +

В рамках Недели моды в Москве состоялся показ коллекции “Неподвластная времени”

30 марта в Гостином дворе в рамках Недели моды в Москве свою коллекцию осень-зима 2013/14 представила дизайнер Татьяна Лялина.

В своей дебютной коллекции дизайнер, светская девушка, ученица провокатора и одного из самых гениальных художников современности Андрея Бартеньева, Татьяна представила наряды для эффектного появления на вечерних мероприятиях.

Роскошные вечерние платья, юбки в пол и женственные блузы смоделированы дизайнером в соответствии со всеми предпочтениями современных it-girls, желающих подчеркнуть свой уникальный стиль и красоту фигуры. Туалеты из тончайшего шелка, деликатного кружева и блестящего креп-сатина украшены объемной аппликацией из шелковых цветов, россыпью натуральных камней и кристаллов. Платья из прозрачного кружева расшиты серебряной нитью, жемчугом и пайетками.

В коллекции представлены платья ярких насыщенных цветов – красного, зеленого, голубого – подчеркивающие силуэт и акцентирующие внимания на достоинствах женской фигуры воздушными оборками и складками. Дополнительно подчеркивают сексуальность и женственность - открытая спина и шлейф, акцентирующий внимание на бедра и талию. Отдельного внимания заслуживают платья с леопардовым принтом, пользующиеся популярностью у светских девушек, а также платье из черного прозрачного шелка, расшитого пайетками, мерцающими при свете софитов.

Светские столичные дивы выходили на подиум в качестве моделей, демонстрируя роскошные вечерние платья. По задумке режиссера показа девушки выступали в роли романтичных или роковых особ, сменяющих друг друга на подиуме. Женственные и нежные образы следовали за сексуальными и откровенными платьями из кружева.

В завершении показа модели выходили на подиум под живое исполнение солиста группы «Чай вдвоем» известных итальянских хитов. Дебют дизайнера был встречен громкими аплодисментами и фейерверком из золотых конфетти.

Показ Татьяны Лялиной в этот вечер посетили поклонники молодого бренда, среди которых можно было увидеть многочисленных представителей светской элиты Москвы.

Инфопартнеры показа: FashionTV, ELLE, Hello, Style TV, журнал Burda, Adensya.ru, журнал Вояж, Onlinedress.ru, Dorohin’s Jornal, журнал Похудей и д.р.

Евгения Ермакова

01 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19