Backstage Alena Akhmadullina Fall-Winter 13/14 ↓

0 +

29 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ Alena Akhmadullina Осень-Зима 2013/14.

Вдохновением для коллекции Alena Akhmadullina Осень-Зима 2013/14 послужила северная сказка «Три шубки», рассказывающая историю маленькой белой лисички Лелю, которая, стремясь стать красивее, попросила у могущественного Онко-Роя, владыки лисьего народа, поменять свою белую шубку на рыжую, а потом на серебристо-черную. Однако это не принесло ей счастья, и в конце сказки Лелю с радостью вновь надевает белую шубку.

Смысл этой северной сказки в том, что все прекрасны в своем обличье, в естественности – сила и красота, и эта мысль лейтмотивом проходит через всю коллекцию.

По доброй традиции мастера центров красоты и спа Aldo Coppola приняли участие в создании стильных образов для коллекции Alena Akhmadullina осень-зима 13/14. Уже 18 лет креативная команда Aldo Coppola сотрудничает с ведущими фотографами и мировыми fashion брендами. На этот раз основной задачей было передать естественно-холодную, натуральную, природную красоту, создать образы, отражающие идею и настроение коллекции, вдохновением для которой послужила северная сказка «Три шубки».  Для создания эффекта льда на веках и скулах визажисты использовали прозрачный gloss. Имитации инея на губах удалось добиться благодаря бежево-матовой текстуре помады и пудры. В завершение естественного зимнего образа стилисты Aldo Coppola отдали предпочтение легким ломаным локонам.  

Евгения Ермакова

03 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19