Неделя моды в Москве День четвертый ↓

0 +

0 марта в Гостином дворе прошел четвертый день показов Недели моды в Москве, открывало который дефиле дизайнера Галины Васильевой. В новом сезоне Галина впервые представила коллекцию, сочетающую в себе различные стили и направления. Образы, вдохновленные темой морского флота, сменялись на подиуме минималистичными и женственными вечерними платьями. Жакеты из трикотажа с золотыми пуговицами и тесьмой сочетались с белыми блузками, юбками и беретками. Во втором блоке коллекции дизайнер представила шелковые блузки и юбки-футляры, платья-рубашки с авторским принтом в сочетаниях белого и синего, синего и желтого цветов. Коллекция осень-зима 2013/14 состоит из базовых вещей гардероба, выполненных из кожи, трикотажа, а также летящих платьев из шелка и кружева, которыми известен бренд Galina Vasil’eva.

В рамках четвертого дня Недели свою коллекцию осень-зима 2013/14 представил Модный дом SHAMKHAL. Дизайнер воплотил в жизнь образ современного денди, независимого, расслабленного и искушенного. Костюмы из серой и черной шерсти сочетаются с расстегнутыми рубашками, а объемные кардиганы и брюки свободного кроя в темных оттенках синего, зеленого, напротив, представлены с сорочками, застегнутыми под горло. Коллекция воплощает в себе идеальный гардероб одного мужчины – от формальных роскошных костюмов до одежды выходного дня в стиле casual.

Коллекция осень-зима 2013/14 бренда Eleonora Amosova представляет сексуальные облегающие наряды из кожи с фирменной звездой, выложенной стразами. Дизайнер, следуя своей эстетике, вновь применяет кожу для создания зауженных брюк, боди, жакетов и курток, а также женственных юбок-карандаш и рубашек с баской.

 

Евгения Ермакова

08 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19