Liza Romanyuk (VEMINA) Коллекция осень-зима 2013/14 «Моя прекрасная леди» ↓

0 +

31 марта в рамках Недели моды в Москве дизайнер Лиза Романюк представила свою коллекцию осень-зима 2013/14 для бренда VEMINA.

Коллекция будущего сезона вдохновлена темой французского шика. В нескольких блоках коллекции осень-зима 2013/14 дизайнер показала разнообразные варианты повседневных и вечерних нарядов.

Повседневные сочетания узких брюк шоколадного, бежевого и серого цвета со свитерами плотной вязки и кожаными куртками с оторочкой из меха сменялись на подиуме платьями-футлярами, сочетающимися с пальто прямого кроя и длинными перчатками.

Отдельного внимания заслуживают костюмы пудрово-розового, серого и шоколадного цвета с узкими юбками и приталенными жакетами, которые могут стать основой базового гардероба любой современной женщины.

В заключительном блоке Лиза Романюк продемонстрировала вечерние платья из шелка, атласа, бархата и крепа с нанесенным на него мерцающим принтом. Бархат, сочетающийся с сатином, украшенным орнаментальным ярким принтом, создает изысканный, почти что королевский образ, подходящий при этом любой жительнице современного города, которая хочет эффектно появится на одном из мероприятий.

Новая коллекция традиционно отличается высоким качеством используемых материалов – роскошный мех, благородная шерсть, тончайший шелк и плотный сатин, совершенством кроя и необычным сочетанием различных материалов, которые очень гармонично дизайнер комбинирует в одном образе.

Инфопартнеры показа: FashionTV, ELLE, Hello, iFaimos.me, Style TV, журнал Melon Rich, журнал Похудей, журнал Вояж, Onlinedress.ru, журнал Life Spa и д.р.

Евгения Ермакова

08 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19