Салон красоты GLENT. Не отвести глаз: волосы – 100 % красоты. ↓

0 +

Специалисты парикмахерского зала Салона красоты GLENT способны превратить любую девушку в Звезду и довести до совершенства образ мужчины. Пользоваться их блестящими услугами и профессиональными советами - одно удовольствие. В салоне можно попасть в руки мастера, арт-менеджера, арт-директора, а также стилиста Валерия Галецкого, который работает в Монако и уделяет внимание гостям  GLENT всего лишь в течение одной недели в месяц. Согласно компетентному мнению в  хит-лист актуальных процедур весенне-летнего сезона необходимо включить оздоровление волос, подбор верного цвета и актуальных нюансов, а также стрижку, идеальную во всех отношениях.

Уход за волосами согласно времени года и их самочувствию – это стиль нашего поведения и даже интеллект. Солнце и море вносят весомые коррективы в индивидуальную программу красоты. Из предлагаемых Cалоном GLENT уникальных процедур выбираем настоящие сокровища: Aquaboost Revival и Power Build Revival, проводимые на эксклюзивной линии Organic Systems  (Великобритания). В состав продуктов включены бесценные ингредиенты: витамин В5, придающий волосам блеск и объем; белок пшеницы, восстанавливающий структуру волос; aloe vera, увлажняющий и смягчающий волосы; экстракт ромашки, оздоравливающий кожу головы; экстракт подсолнечника, защищающий от солнца и потери цвета. Процедура Aquaboost Revival предназначена для сухих, вьющихся и седых волос, нуждающихся в увлажнении. Она возвращает им эластичность и блеск, делая послушными и красивыми. Специально для чувствительных, поврежденных и тонких волос создан уход Power Build Revival. Всего одна процедура и волосы выглядят сильными и здоровыми, имеют роскошный объем и яркий сияющий цвет. Каждая из этих роскошных процедур заботится и об UF–защите волос. Применение УЗ вапоризатора усиливает лечебный эффект этих насыщенных уходов. 

Окрашивание волос – тема очень личная, поэтому мода на цвет  всегда кажется надуманной. Однако многие актуальные тенденции заслуживают внимания. Окрашивание «Калифорния», проводимое на линиях  Organic Systems  (Великобритания) и Redken (США), нравится абсолютно всем, потому что создает очаровательный fresh-образ: волосы приобретают свежесть и легкость цвета, словно над ним трудилось солнце. Такой эффект достигается благодаря специальному методу окрашивания кончиков волос самой разной длины в более светлые оттенки. Всего полтона или тон способны украсить волосы игрой солнечных бликов и придать сияние. При желании из солнечных бликов можно создать и необычный рисунок. Главное найти правильные цветовые нюансы, гармоничные основному цвету волос и кожи лица. 

Новая прическа способна многое рассказать о человеке, меняет его имидж и настроение. В этом сезоне, не стремясь поражать чем-то неординарным, стилисты наконец-то вспомнили о стрижке каре. В Салоне красоты GLENT каре выполняется на разной длине волос и по разным методикам, в том числе - по методике Vidal Sassoon, отличающейся скульптурной четкостью.  И даже асимметрия, которая вновь в тренде, не может нарушить комфорта этой уникальной стрижки, а лишь подчеркивает оригинальность стилистического решения.

Девушкам, собирающимся на выпускной бал,  мастера Салона красоты GLENT рекомендуют отказаться от сложных и объемных причесок и отдать предпочтение распущенным волосам, уложенным в мягкие естественные локоны. Волосы могут быть подколоты, чтобы подчеркнуть красоту лица, открыв лоб, виски, шею, или заплетены в модные  косы.  Такие аксессуары как ободки с пышными цветами и длинные серьги, огромный выбор которых предлагает бутик салона GLENT, станут прекрасным дополнением к легким  летящим платьям и создадут особое настроение летнего бала. 

GLENT – всего лишь удовольствие… О нем можно грезит. Его можно иметь.      

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Теги

GLENT