Натали Арефьева // f*ck my bananas ↓

0 +

7 июня в шоуруме компании Totallook на территории завода Арма состоится открытие персональной выставки фотографа Натали Арефьевой, которая продлится в течение трех дней.

За время своей головокружительной карьеры Натали успела поработать для таких изданий, как L’Officiel, Harper's BAZAAR, ELLE, GRAZIA, Glamour, Playboy, Citizen K, Instyle, Marie Claire, COSMOPOLITAN, FHM , Billboard, Esquire, HELLO, Allure, DEPESHA и др. Она была выбрана фотографом для спецпроектов такими гигантами, как CHANEL, Ebay.com, Martini, Volvo, Disney, Marlboro, Microsoft, PHILIPS, MTV, Топ модель по-русски, SONY, MUZ-TV, Miele, THT, Venus. Свои рекламные кампании ей доверили Аэрофлот, Мегафон, Билайн,Сhesterfield, Alpen Gold, Бюстье, МЕГА, Nissan,ТЦ Цветной, VOLVO FW, Centro, Кира Пластинина.

В разное время Натали Арефьевой позировали: Рената Литвинова, братья  Дискваред, Ингеборга Допкунайте, Ри Расмуссен, Ксения Собчак, Даша Жукова, Тина Канделаки, Глюкоза, Федор Бондарчук, группа Серебро, Анна Чиповская, Сергей Лазарев, Айзек Корреас, Елка, Кети Топурия и многие другие.

Однако то, что на самом деле любит снимать Арефьева, и что, собственно, она собирается нам продемонстрировать, видели не многие, и это не совсем попадает под формат глянцевых изданий, отчего и хранилось в архивах. Так как Натали делает не только фото, но и видео, проект стал пересечением сразу нескольких жанров…

Основу экспозиции составят, конечно же, фото работы, большинство из которых не были ранее опубликованы, ожидая своего часа в папке под названием «fuck my bananas». Название отчасти передает суть содержимого. Эти работы будут занимать лишь половину пространства. Другая половина будет отведена под видео проекцию в формате live vj микса, собранного из роликов, отснятых автором. Но и это еще не все.

Звуковое наполнение пространства будет зависеть от проецируемого видео, картинка которого, с помощью аппаратных средств, будет конвертироваться в миди сигналы, передаваемые на аналоговые синтезаторы и образующие основу музыкальной композиции. За визуально-музыкальное преобразование отвечает команда Liquid Engineering при звуковой поддержке PZDC SS.

В день открытия, который кстати совпадает с днем рождения Натали, вы сможете наблюдать аудиовизуальный перфоманс, который продолжится выступлением диджеев… Увидеть и услышать все это, а так же лично поздравить виновницу торжества, подняв бокал шампанского за успех вы сможете с 18.00 до 2.00 в пятницу и субботу. Оба этих дня предполагают насыщенную вечернюю программу в формате pre party. В воскресенье выставка будет работать в релакс режиме с 16.00 до 22.00. Welcome!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19