Клиника Kraftway продлила сотрудничество с известным дизайнером Аленой Ахмадуллиной ↓

0 +

Клиника Крафтвэй продолжает сотрудничество с известным российским дизайнером Аленой Ахмадуллиной, начавшееся два года назад.  В 2011 году Алена стала послом клиники, объединив свои творческие усилия вместе с директором клиники Викторией Рощаниновой для того, чтобы стиль и красота дополняли друг друга.

Алена Ахмадуллина – одна из самых известных и успешных российских дизайнеров  не только в России, но и во многих других странах.  Алена – обладательница многочисленных премий и наград, а ее коллекции не сходят со страниц глянцевых журналов. Среди клиентов модного дома Alena Akhmadullina, как и клиники Kaftway,  - известные и популярные люди шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты.

Клиника Kraftway на протяжении 20 лет успешно работает в сфере стоматологии и косметологии, зарекомендовав себя, как надежный помощник в области красоты и здоровья. Врачи клиники являются признанными специалистами в мировом научном сообществе и уже долгие годы работают в тесном контакте с ведущими европейскими университетами и Ассоциациями. Большое количество научных работ и премий служат подтверждением их высочайшего профессионализма.

Виктория Рощанинова:  «Алена, как лицо клиники и посол красоты, подходит нам идеально. Она известна, талантлива, красива. Алена – олицетворение успешной женщины, которая внимательно следит за своим здоровьем и внешностью. Она регулярно посещает  клинику, доверяя всем врачам стоматологии и косметологии без исключения»

Алена Ахмадуллина:  «Для меня быть лицом клиники Kraftway  – значит быть символом красоты, транслировать через себя здоровый образ жизни, правильное отношение к уходу за собой, а значит, в конечном итоге, быть женственной»

На съемочной площадке собрались только профессионалы своего дела: фотограф Петр Аксенов, стилист по волосам Катарина Кочик и визажист Алексей Молчанов.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии