"Искусство Роскоши" ↓

0 +

Реторан La Prima Kraft-Pavlova Foundation Димитрий Дёмин представляют: 11 Июля в 19:00 Ресторан La Prima ул. Большая Дмитровка, д.32, стр. 1 Гала-Вечер "Искусство Роскоши"

Димитрий Дёмин - русский дизайнер, организатор многочисленных выставок, мастер фотографии и перформанса, Димитрий Дёмин творит в мире моды уже более 20 лет.

Муза вечера - Елена Крафт-Павлова, художник и президент Русско-Швейцарского фонда Kraft-Pavlova Foundation, представляет свой художественный продукт – «Ulysses's Dreams».

Ulysses's Dreams Крафт-Павловой - это полотна в стиле абстрактного импрессионизма, полные детальной силы чувственности и загадочной роскоши. Прежде всего, роскоши и таланта и поэтической души автора.

Проект «Ulysses's Dreams» совершает путешествие по всей Европе. Он был представлен в Женеве, Париже, Монако: и вот теперь в Москве На вечере также будет представлен Роман Санодзе, последний ученик великого Магомаева, и соло-балалаечник Евгений Серебренников.

Завершает гала-вечер Fashion-спектакль Димитрия Дёмина, который уже был представлен в Париже и Монако, и в котором визуализируется ускользающее недосказанное русское бытие, явленное в произведениях известного дизайнера.

Программа вечера:

В 19:00 встреча гостей, Welcome-drink, Презентация творческого проекта Елена Крафт-Павлова Ulysses's Dreams, Выступление Романа Санодзе, Евгения Серебренникова, Fashion-спектакль Димитрия Дёмина Также состоится сигарная дегустация от Hecho a Mano.

La Prima дарит гостям изысканный фуршет от шеф-повара.

La Prima – это прекрасный уголок цветочной ривьеры, который угадывается в мельчайших деталях интерьера, в музыке и даже в аромате кухни. Дизайн ресторана настолько живо передает атмосферу этой страны, что сами итальянцы, приходя сюда, называют его частичкой своего родного дома.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии