В бутике французской марки кухонных изделий LeCreuset представлена коллекция посуды из 3-слойной нержавеющей стали. ↓

0 +

В бутике французской марки кухонных изделий LeCreuset представлена коллекция посуды из 3-слойной нержавеющей стали.

Благодаря технологии многослойной конструкции, в которой объединены преимущества нержавеющей стали и алюминия, в процессе готовки тепло распределяется равномерно по всей сковороде - от основания до обода.

Кастрюли и сковороды этой коллекции подходят для всех видов плит, включая индукционные, а также могут использоваться в духовке при температуре до 220º С, их можно мыть в посудомоечной машине - и все они обеспечиваются убедительной 30-летней гарантией.

В кастрюлях имеются внутренняя мерная шкала и круговой ободок, предотвращающий расплескивание жидкости. Литые профессиональные ручки крепятся заклепками из нержавеющей стали, обеспечивая превосходную фиксацию, а вспомогательные ручки облегчают готовку.Стильный дизайн, превосходная готовка и высочайшее качество - характерные особенности коллекции из трехслойной нержавеющей стали LeCreuset.

Уже 88 лет LECREUSET является эталоном высококачественной и эстетичной посуды для готовки и сервировки. Свою первую чугунную кастрюлю французская компания LeCreuset выпустила в 1925 году. Шло время, наращивались производственные мощности, появлялись новые линии продуктов, вводились многочисленные инновации в области дизайна и технологии, посуда LeCreuset расцвечивалась все новыми и новыми красками… Сегодня товары под маркой LeCreuset продаются в более чем 60 странах мира, включая США, Великобританию, Японию, Австралию.Первый монобрендовый бутик LeCreuset расположился в Москве на территории OutletVillage Белая Дача.

В магазине LECREUSET представлены все линейки товаров – от знаменитых чугунных утятниц до керамических чашечек для эспрессо, силиконовые аксессуары, классические чайники,  эмалированная чугунная и керамическая посуда и продукция из трехслойной нержавеющей стали – всего около 700 единиц превосходных товаров для стола и кухни.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19