Трехдневный фестиваль в GIPSY 26-29 июля ↓

0 +

Gipsy, как большие мастера в организации праздников, в последние выходные июля устраивают целую серию разнообразных мероприятий.

Старт условному марафону даст вечеринка «Techno Gipsy Friday» 26 июля, хедлайнером на которой выступит «королева современного андеграунда», как ее окрестил британский журнал Mixmag, - прекрасная девушка-диджей Кэсси. В Gipsy она выступит как раз накануне выхода ее микса на лейбле лондонского клуба Fabric. Тогда же выступят и резиденты вечеринок Ибицы Circo Loco – итальянский дуэт System Of Survival.

Центральным событием уикенда, безусловно, станет Gipsy Parking 27 июля. В эту субботу парковка перед клубом Gipsy превратится в полноценную концертную площадку, на которой весь день будут выступать модные российские коллективы Pompeya, Therr Maitz, Tesla Boy, On-the-Go, Tantsui и др., а вечером состоится долгожданное выступление проекта Nicolas Jaar Live Band (США), который вернется в Gipsy после прошлогоднего фееричного выступления. После концерта Nicolas Jaar Live Band в формате Gipsy Parking все снова вернется в стены Gipsy, и здесь уже править балом будет мощное звучание итальянского дуэта Audiofly. Они начинали еще во времена, когда слова «прогрессив хаус» вызывали дрожь в коленках и мурашки по коже. Компанию дуэту составят Тим Грин, отличный продюсер и первоклассный диджей, и Ultrasone, который играет красивый хаус, столь располагающий потанцевать на лучшей городской террасе в летнюю ночь.

Завершая мощнейший клубный уикэнд, 28 июля, в воскресенье, «Techno Gipsy» соберет клабберов города на вечеринку лейбла Desolat во главе с Локо Дайсом (Германия), который входит в десятку лучших диджеев мира за 2012 год по версии Resident Advisor. Вместе с ним приезжают и одни из главных артистов лейбла – диджей Гути и продюсер Yaya. Они играют музыку примерно схожего настроения и дают людям то, что надо – позитив и счастье.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19