Melissa Summer 2013 ↓

0 +

В линии Black Line летней коллекции 2013 бренд Melissa традиционно выступает в коллаборации с известными дизайнерами.

 

Совместно с бразильским дизайнером Педро Лоуренцио (Pedro Lourenço), который считается новым Джоном Гальяно из Бразилии, были созданы элегантные модели Melissa NO 1 и Melissa Divine.

 

 

 

Сотрудничество с настоящим баловнем современной моды дизайнером Джейсоном Ву (Jason Wu), получившему это титул благодаря своим ошеломительным работам, позволило как дизайнеру так и бренду Melissa представить свою работу в новом ключе, что отражено в таких моделях как Melissa Harmonic, Melissa Artemis, Melissa Ultragir и Melissa Jean.

 

 

Бренд Melissa и британский дизайнер Джей Мэскрей (J. Maskrey) уже давно построили долгосрочные партнерские отношения, которые привели к ошеломительному успеху «Кристальной коллекции» MELISSA. Так и в дизайне моделей Melissa Ultragirl и Melissa Aranha Quadrada эффектно использованы стразы и кристаллы.

 

 

Коллаборация с одним из самых авангардных дизайнеров Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), чье "панковское" отношение к жизни и британский патриотизм известны на весь мир, привело к созданию таких моделей как Lady Dragon, Harmonic, Ultragirl, Virtue.

Евгения Ермакова

08 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19