Кинематографическая коллекция обуви Melissa ↓

0 +

Бразильская марка Melissa в последнее время обрела невероятную популярность, и неудивительно - невозможно оставить без внимания удобную дизайнерскую обувь из мягкого мелфлекса, которая еще и пахнет леденцами. Каждый сезон Melissa приглашает известных дизайнеров разработать свои модели. В этом сезоне Melissa представляет лучшие классические модели в новой интерпретации и посвящает коллекцию кинематографу.

В создании осенне-зимней коллекции участвовали 5 звездных дизайнеров: Карл Лагерфельд, Вивьен Вествуд, Джейсон Ву, братья Кампана и Джей Маскрей.

Melissa разделила всю коллекцию на кинематографические жанры: комедии - это яркие краски, запоминающиеся неожиданные детали и фактуры; детективы - минималистичная обувь приглушенных и темных цветов; драма - это высокий каблук, крупные стразы, заклепки, винтажные модели, придающие некую театральность и трагизм. Модели жанра мелодрама - нежные и хрупкие, что подчеркнуто с помощью бантов, легкого градиента и пастельных тонов.

В серии Лагерфельда – оригинальные по форме и цветовым сочетаниям модели Melissa Incense, Melissa Ginga и Melissa Glam с разными фактурами. Так, например, в этой серии выпущены туфли с каблуком-мороженым. 

Вивьен Вествуд представила модели Melissa Lady Dragon, Melissa Animal Toe, Melissa Three Straps Elevated, Melissa Protection, Melissa Divine, Melissa Ultragirl и детские Mini Melissa. Все обуви Вествун присущи необычные детали, порой даже вызывающие, например, мысок босоножек в виде красных губ. 

Легкие плетеные кружевные модели Melissa Campana Papel, Melissa Zig Zag и Melissa Harmonic – авторства братьев Кампана. Эту серию дополняют элементы в виде сияющих бриллиантов, эффект градиента. 

Джейсон Ву представил модели Melissa Ultragir и Melissa Jean – женственные, элегантные, с кружевными узорами и бантами. 

Дизайнер Дж. Маскрей, которая в 90-е годы придумала татуаж из страз, в этом сезоне выпустила полупрозрачные модели, украшенние стразами. 


Евгения Ермакова

30 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии