Meucci Fall-Winter 2013/14 ↓

0 +

Коллекции итальянской марки мужской одежды MEUCCI всегда отличало следование традициям итальянских мастеров в сочетании с современными технологиями, позволяющими не просто идти в ногу со временем, а опережать многие тенденции. Об актуальности и практичности безукоризненных коллекций мужской одежды заботится профессиональная команда MEUCCI.

На протяжении почти 100 лет MEUCCI является семейным бизнесом, который не просто доносит ценности и традиции производства до клиента, но и по-настоящему выращивает, культивирует их для новых поколений.

Богатая история компании, основанной в 1915 году, повлияла на формирование безупречного классического мужского стиля MEUCCI. Исторические корни, дань уважения традициям производства гармонично сочетаются с современностью, что делает MEUCCI во многом уникальным и успешным бизнесом.

Приоритеты концепции бренда MEUCCI: премиальный уровень изделий высочайшего качества по приемлемым ценам; стремление к постоянному росту качества обслуживания покупателей в сети фирменных магазинов – обеспечивают бренду высокий уровень конкурентоспособности.

В сезоне осень-зима 2013/14 традиционно уделяется большое внимание коллекции верхней одежды, являющейся одним из главных направлений марки. Комфортные парки, пуховики и куртки выполнены с использованием передовых технологий из тканей ведущих европейских производителей.

Для отделки верхней одежды MEUCCI всегда используется только натуральный мех отборного качества, который закупается специалистами компании напрямую на ведущих меховых аукционах мира. В пуховиках MEUCCI используется только натуральный гусиный пух самого высокого качества, что обеспечивает тепло и комфорт даже в самые холодные зимы.

Функциональность одежды также обеспечивается большим количеством карманов, магнитными застежками, отстегивающимися меховыми деталями и фиксирующимися кулисками.

MEUCCI Group является одной из первых компаний, кто начал применять при создании пуховиков технологию Thermal Welding, в основе которой лежит принцип термической сварки слоев ткани. Благодаря отсутствию проколов ткани от игл и полной герметичности шва минимизируется миграция пуха в изделиях.

В коллекции осень-зима 2013/14 традиционно представлены костюмы и сорочки из тканей лучших итальянских производителей, таких как Ermenegildo Zegna, Loro Piana, Cotonificio Albini. Во многих моделях коллекции использованы премиальные ткани и материалы, которые характерны для продукции более высокого ценового сегмента.

Также в коллекции представлены комфортные трикотажные изделия из натуральной шерсти и кашемира, обувь ручной работы, перчатки, ремни, головные уборы из кожи и меха и многие другие аксессуары прекрасно сочетающиеся со всеми элементами коллекции.

Все изделия MEUCCI представленные в российских магазинах бренда создаются с учетом особенностей локального рынка, представлены в наиболее актуальных фитах и размерах. Всем покупателям предлагается бесплатная подгонка изделий по фигуре. Для самых требовательных клиентов компания предлагает услуги индивидуального пошива изделий.

Итальянский бренд MEUCCI активно развивается в России с 1999 года. В настоящее время торговая сеть MEUCCI: 18 розничных фирменных магазинов торговой марки MEUCCI в успешных торговых центрах и региональная клиентская сеть – более чем в 100 городах России. В ближайших планах развития копании – увеличение географии присутствия торговой марки MEUCCI в российских городах.

Евгения Ермакова

11 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19