Салон красоты GLENT. Осеннее меню красоты. ↓

0 +

Осень всегда похожа на праздник: встречи после лета, новые события, планы. Дресс-код – обязателен. Красота, заслуживающая комплиментов, – безусловна, потому что она – состояние души. В этой ситуации личный бьюти-план, как всегда, приобретает первостепенную важность. Он может иметь множество пунктов, но три их них обязательны: процедуры для лица, тела и волос, которые учитывают особенности этого времени года и переменчивость настроения. Специалисты Салона красоты GLENT знают, что сегодня актуально, и что - полезно, поэтому предлагают только самые эффективные и передовые методики.

Сохранить загар – именно то желание, к которому осенью стоит отнестись серьезно. GLENT рекомендует пройти процедуру «Новая молодость. Солнечный» - Пост-загар от Mary Cohr (Франиция) с применением аппарата Catio Vital «Двойная ионизация» на основе замечательных косметических продуктов этого бренда. Она направлена на регенерацию кожи и закрепление загара, при этом его цвет к удивлению становится еще более красивым.

Осенняя пора - время для обновления. Удаление ороговевших клеток кожи, причина которых, в том числе, солнце и загар, возвращает ей здоровый цвет, ровный тон, гладкость шелка и сияние молодости. В зависимости от типа кожи и ее состояния проводятся различные виды пилингов. Пилинги Mediderma (Испания) – гликолиевый, пировиноградный, молочный усиливают естественные процессы восстановления клеток кожи, стимулируют синтез коллагена и эластина, омолаживают. Газожидкостный пилинг Jet Peel (Израиль) - уникальная аппаратная процедура, проводимая в любое время года и комфортная даже для самой чувствительной кожи. Ее результат – чистая, увлажненная, насыщенная кислородом кожа лица, шеи, зоны декольте, груди. При этом пилинги – отличный рецепт молодости: они стирают мелкие морщины и сглаживают глубокие, делают менее заметными пигментные пятна, стрии и рубцы.

Золотой осенью приятно вспомнить о бриллиантах и подарить их роскошь своей коже. Омолаживающая программа «Алмаз» от Gemology (Франция) – приятна и эффективна. Во время ее проведения происходит коррекция всех признаков старения, которыми являются сниженный тонус, потеря эластичности, сухость, мимические и возрастные морщины, тусклый цвет лица. Экстракты минералов, растений и фруктов, витамины, масла, родниковая вода из Новой Зеландии, запатентованный комплекс Gemology Skin Care – это сила природы и науки, позволяющая забыть о возрасте. Кстати, алмаз – не простое украшение, его экстракт обеспечивает мгновенный лифтинг, сияние и оптический эффект, скрывающий морщины.

Уход за кожей тела – задача номер один не зависимо от сезона, но осенью необходимы специальные процедуры. Одна из них - Пилинг Thalmer (Франция), который глубоко и деликатно очищает кожу, обновляя ее. Волшебное соединение гель-крема, морской соли и эфирных масел увлажняет и питает, делая кожу мягкой и бархатистой, а нежные едва уловимые ароматы способствуют релаксации. Очень полезна и «Реминерализирующая маска» Thalmer – обертывание на основе бурых и зеленых водорослей. Она напомнит о море, восстановит минеральный баланс кожи и всего организма, успокоит нервы и укрепит иммунитет, что так важно в преддверии зимы.

Программа «Энергия вулкана» от Swiss Perfection (Швейцария) – это заряд энергии, необходимой для того, чтобы сохранить самое главное – красоту и молодость кожи тела. По совету косметологов GLENT ее также стоит включить в осенний бьюти-план. В основе процедуры грязевое обертывание, которое стимулирует обменные процессы, насыщает ткани микроэлементами и биологически активными веществами. Если за лето неожиданно появились лишние сантиметры, то «Энергия вулкана» устранит эту проблему.

Осенняя погода часто настраивает на минорное настроение, не радуют и холода. В этой ситуации приятно побаловать себя «Стоунтерапией». Во время спа-процедуры делается массаж гладкими базальтовыми камнями, прогретыми до 40-42 градусов, который сочетается с ручными массажными техниками. Во время сеанса происходит снимающий напряжение прогрев мышц, выводятся токсины, улучшается состояние кожи, повышается тонус всего организма, уменьшаются жировые отложения. Стоунтерапия – отличное лекарство от стресса и бессонницы.

Волосы – это корона, и она должна быть прекрасна в любое время года. В огромные зеркала парикмахерского зала Салона красоты GLENT всегда смотрят настоящие королевы. Секрет их совершенства - должное внимание к волосам и уникальные процедуры. К примеру, в осеннее время полезен профессиональный уход Aquaboost Revival, проводимый на эксклюзивной линии Organic Systems (Великобритания). Процедура восстанавливает структуру волос, увлажняет и смягчает, возвращает им блеск и объем, оздоравливает кожу головы. Применение УЗ вапоризатора усиливает лечебный эффект, и волосы выглядят здоровыми и красивыми.

GLENT – всего лишь удовольствие… Ведь красота - его неиссякаемый источник.

Евгения Ермакова

30 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии