Элль Герcтейн (Elle Gerstein) представила в Москве систему RED CARPET MANICURE ↓

0 +

Голливудский звездный nail-стилист Элль Герcтейн (Elle Gerstein) представила в Москве первую в мире систему гель-лакового маникюра для домашнего применения RED CARPET MANICURE

Элль Герстейн – ведущий nail-стилист США и Европы, постоянный консультант New York Fashion Week, посол бренда Red Carpet Manicure в мире, она по праву считается одним из самых известных голливудских маникюристов. Уже 17 лет Элль работает с певицей и актрисой Дженнифер Лопес. Среди ее звездных клиентов: Анджелина Джоли, Натали Портман, Кэмерон Диаз, Джессика Альба, Сальма Хайек, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Леди Гага, Хилари Суонк, Наоми Кембелл, Бейонсе, Аманда Сейфрид, Шакира и многие другие. Кстати, среди ее знаменитых клиентов есть и мужчины: Бэн Аффлек, Брюс Спрингстин и Марк Энтони тоже носят маникюр от Элль.

В Москву Элль Герстейн прилетела всего на один день, чтобы представить первую в мире гель-лаковую систему для домашнего применения - Red Carpet Manicure. Элль считает, что с появлением этого уникального продукта жизнь ее именитых клиентов изрядно упростилась.

 - Самое ценное, что есть у звезд – это время. И Red Carpet Manicure помогает его существенно экономить. Слой покрытия сохнет в лампе - 45 секунд! Всего за полчаса можно сделать маникюр, который будет держаться до трех недель, без сколов, а самое главное без потери блеска, - рассказывает Элль. - Теперь звездный маникюр может позволить себе любая девушка. Ведь это первая в мире гель-лаковая система для самостоятельного применения в домашних условиях. Салонный маникюр – прямо у вас дома. А наносится гель - лак также просто, как и обычный лак для ногтей.

Элль любит экспериментировать с оттенками и текстурами гель-лака. Именно она ввела тренд на цветной френч, когда украсила кончик ногтя Дженнифер Лопес серебряным мерцающим оттенком вместо привычного белого. Red Carpet позволяет воплотить любые фантазии мастера.

- Палитра Red Carpet, в отличие от других гель-лаков, очень разнообразна! В ней 78 актуальных оттенков. Причем, несколько оттенков-трансформеров. Если их нанести на базовый цвет, они преобразуют его в новый неповторимый оттенок, - рассказывает Элль, - Red Carpet Manicure каждый сезон выпускает специальную коллекцию из 6 гель-лаков. Вскоре мы увидим лимитированную зимнюю коллекцию Holiday. Глубокие цвета, роскошные структуры, блестки. Праздник есть праздник!

Элль отметила, что снимать гель-лаковое покрытие Red Carpet также просто, как и наносить. Без каких-либо механических воздействий, не повреждая ногтевую пластину. Она наглядно продемонстрировала это на презентации. Гель-лаковое покрытие снимается с ногтя очень легко, как пленка.

- Какой бы маникюр я не делала, для меня на первом месте здоровье ногтей. Гель-лаковое покрытие не оказывает вреда на ногтевую пластину, а более того защищает ее от внешних факторов. Главное отличие гель-лака Red Carpet от обычного лака в том, что в его состав входят специальные фото-частицы, которые полимеризуются  в светодиодной лампе, что делает покрытие прочным и блестящим, - пояснила Элль, - Именно это дает непревзойденный результат: покрытие держится минимум две недели, не трескается и не теряет глянцевого блеска.

Партнерами пресс-завтрака стали: студия красоты NUVO и флористический салон SLAVA ROSKA.

Евгения Ермакова

03 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии