Сольный концерт Александра Розенбаума "Однажды на Лиговке" ↓

0 +

Сегодня, наверное, нет вида искусства популярнее музыки. Она постоянно с нами. И влияние ее на нашу жизнь возрастает.

Александр Розенбаум – композитор и поэт. Его песни знают и поют все. Видимо, секрет его успеха в том, что песни, ставшие ныне достоянием народа, по-настоящему традиционны - при всем своем новаторстве.

Время доказало: Александр Розенбаум – настоящий, без тени игры, рисовки, самолюбования, он знает жизнь и не отрывается от народа. Народ – его слушатель – почувствовал это сразу. Не было ни одного случая, чтобы концерт мэтра прошел без аншлага. 30 лет подряд «человек с гитарой» интересен миллионам слушателей и находит темы, волнующие людей.

Александр Розенбаум пишет  про всех нас. Любовь, одиночество, страх, детство в чистом виде все мы понимаем совершенно одинаково, хотя у каждого на этот счет есть свой опыт. Если песня об этом, об общечеловеческом, значит - она актуальна надолго.

Настоящий Артист – всегда большая личность. Иначе не бывает. Слушатель, зритель всегда чувствуют это подсознательно, интуитивно, метафизически, как угодно… Он - «человек с гитарой», ему все подвластно.

Сын солдата, прошедшего Великую Отечественную, ленинградец, влюбленный в свой город, врач скорой помощи, знающий жизнь не понаслышке, благодарный читатель, равно преклоняющийся перед мудрой нежностью Сергей Есенина и скорбным юмором Исаака Бабеля, поэт и композитор Александр Розенбаум исповедует константу памяти как некий камерон чистоты.

Одним из признаков наступления осени в Москве являются сольные концерты Александра Розенбаума.        

С 18 по 27 октября 2012 года в Центральном Академическом Театре Российской Армии состоятся сольные концерты Народного Артиста РФ Александра Розенбаума.

 

Евгения Ермакова

14 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19