Показ коллекции модного дома «VEMINA» ↓

0 +

Арт-директор Дома моды VEMINA, дизайнер Лиза Романюк утвердила свой художественный стиль, опираясь на совершенный женский образ, включающий в себя в равной степени интеллектуальное, романтическое и чувственное начала. Сдержанная классика в творческой концепции Лизы Романюк обогащается актуальными тенденциями, оригинальными дизайнерскими идеями и ненавязчивой сексапильностью, не теряя при этом традиционной респектабельности.

Новая коллекция prêt-`a- porte  весна-лето 2014 под названием «ТИШИНА В ПОЛДЕНЬ» вся пронизана свежим весенним ветром и бурными волнами искренних чувств! Это откровенная ностальгия по трогательной прелести девичьих грез и первой влюбленности.

Любимый девчачий аксессуар – бант – определяет одну из тем коллекции. Банты присутствуют в качестве принтов на маленьких шелковых платьях, при этом контрастная шифоновая отделка повторяет рисунок банта. Банты декорируют платья макси и как эффектные врезы, и как оригинальные детали лифа. На летних пальто из органзы с атласным настилом изобретательный крой воротника и лацканов имитирует банты. Бантами дополнены и оригинальные накладные карманы.

Наивный горошек тоже родом из детства. В изящных платьях тонкое кружевное полотно наложено на плотную хлопчатобумажную ткань с атласной выработкой и вафельным рельефом. Декор крупными объемными пуговицами цвет в цвет горошка создает эффект 3D, а чередование полос со смещением узора на юбке в складку– впечатление волнообразного движения. Жизнерадостная красно-сине-белая гамма плавно вписывается в контекст модных весенне-летних трендов.

Чувствовать себя чуточку взрослее легко в элегантных платьях полуприлегающего силуэта из шелкового крепа с графическим узором, созданным… гипюром. Эти платья, а также классические монохромные темно-синее и красное – идеальное решение для коктейля, театра и знакомства с его мамой…

Подлинные шедевры – изящные платья из перфорированной лазером лайковой кожи и молочный и бежевый жакеты с мозаичным узором из темно-синей, белой и красной перламутровой кожи.

Тенденция city-look представлена и классически элегантными моделями из рыхлого подвижного твида а-ля Шанель. Жакеты полуприлегающего силуэта – удлиненные и короткие –  с рукавами три четверти, на молнии или на пуговицах – уникальной ручной работы с росписью и стразами.  Сдержанную строгость темы компенсируют сексапильные мини-шортики и платье в духе «Великий Гэтсби» с американской проймой, напуском и юбкой в мягкую складку длиной до колен. Все модели щедро отделаны бахромой.

Радость солнечного лета невозможно ощутить без флоральных узоров. На шифоновых и атласных платьях с юбками полусолнце-клеш, расширенными клиньями годе и сложного кроя воланами буйно цветут живописные букеты. Блузы в цветочек также изящно-женственные, ничем не напоминающие мужские рубашки. Чтобы затмить всех – алое вечернее платье из органзы с вышитым цветочным узором, облегающим лифом, юбкой в складку и широкими бретелями, сплетенными из ниток натуральных кораллов.

Где цветы – там и бабочки! Они вовсю порхают по вечерним моделям из атласа и шифона. Сюжет особенно выразительно поддерживает бирюзовое платье с блузой-накидкой из белоснежного шифона с бабочками, искусно вышитыми вручную пайетками и бисером.

 Мода на полоску подумала… и не ушла. Для праздника в летнюю ночь воздушно-легкие шифоновые платья из тканей-компаньонов в нежных сливочно-розово-голубых тонах или «взрослое» платье с характером – из органзы pink с широкими вытканными полосами и юбкой с крупными пышными складками.

Облегающее, уровня haute couture  шелковое подвенечное платье цвета розовой пастилы с богатым декором из мелких бутонов роз создано для грациозной невесты в самом юном возрасте.

Новая коллекция Дома моды VEMINA – это эмоциональная женственность, тонкое чувство стиля и безупречное мастерство исполнения!

Дата проведения: 03 ноября

Подиум: Ильинский

Сбор гостей: 16.30

Евгения Ермакова

29 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19