ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ MEUCCI ОСЕНЬ-ЗИМА 2013/14 ↓

0 +

Имиджевая кампания MEUCCI осень-зима 2013/14 реализована в виде видеоролика-трейлера к несуществующему фильму «Altitude» («Высота») и лимитированного издания печатного каталога. Автором концепта кампании выступил креативный директор бренда Мауро Тальяни, и он же принял непосредственное участие в съемочном процессе в роли режиссера и оператора.

Чувственная и загадочная история отношений роковой красавицы и неотразимого мужчины-аристократа запечатлена в образах коллекции нового сезона, в которые герои фильма облачаются в зависимости от сцены.

Действие трехстороннего романа с трагическим концом развивается на горном курорте в Австрии. Роковая женщина, прекрасная, как ангел, способная изменить жизнь мужчины в один миг, встречает неотразимого аристократа. Они решают провести свой романтический и фатальный уикенд…Он по-настоящему обольщен ею, в его прямом взгляде читается страсть. Каждая минута, проведенная вместе, для них становится бесценной, а каждый момент неповторимым, пока…

Пока она не встречает Марвина. Юный и волевой мужчина-проводник на горной прогулке превращает еще один день на горном курорте в незабываемый. В минуту встречи с Марвином аристократ осознал, что встретил своего соперника. Сомнения, терзающие пару, отправившуюся на романтический уикенд, превращаются в драму, свидетелем которой стал лишь один человек. Кто убил Марвина?...

Красивые съемки ролика MEUCCI осень-зима 2013/14 проходили в роскошном отеле Stanglwirt и окружающих его горах в Австрии. Горные пейзажи стали естественным чарующим фоном для демонстрации изысканной коллекции, которой есть все необходимое для гардероба уверенного в себе мужчины, хозяина жизни.

Чарльз Шуманн - легендарный мужчина, настоящий ценитель жизни во всех ее гранях и обладатель авантюрного духа. Он самый яркий пример мужественности и твердости характера, харизмы и чувственности. Чарльз, всемирно известный бармен, автор многих книг и публикаций, владелец носящего его имя ресторана Schumann’s в Германии, не раз снимавшийся в рекламных кампаниях мужских брендов, предстает в роли сильного мужчины, аристократа, благородного и честного в своих намерениях. Строгий смокинг с бабочкой сменяется меховой курткой и удобными для прогулок ботинками, раскрывая все грани характера одной личности.

Восходящая звезда российского кино Мария Андреева, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем фильме «Духлесс», является воплощением той самой роковой женщины, меняющей судьбы мужчины в один миг. Пронзительный взгляд, завораживающая улыбка, покровительствующие жесты, располагают к себе аристократа и независимого Марвина, в роли которого снялся сын Чарльза Шуманна, Марвин Шуманн.

История отношений мужчины и женщины, история мимолетных страстей, способных перевернуть жизнь, демонстрируют характер мужчины MEUCCI как нельзя лучше. Именно такого результата хотел добиться Мауро Тальяни, креативный директор марки и автор идеи видеоролика. Мужчина MEUCCI комплексная сложная натура с сильным характером, смелостью взглядов и решений, неотступный в своих действиях и выборе, готовый на все ради своей женщины, которая способна покорить его раз и навсегда.

Евгения Ермакова

27 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19