Презентация коллекции MEUCCI Весна-Лето 2014 ↓

0 +

28 ноября в ресторане «Дом Карло» состоялся пресс-день компании MEUCCI, приуроченный к презентации коллекции сезона весна-лето 2014.

Ведущий дизайнер бренда Майкл Кёдэль лично рассказал прессе о новой коллекции марки и ее ключевых особенностях. 

Основной принцип коллекции mix and match можно было ощутить в главных образах, демонстрируемых моделями. MEUCCI в будущем сезоне предлагает мужчинам сочетать пиджаки в клетку с яркими брюками из хлопка. «Мужская одежда не может измениться кардинально. Чтобы выделиться, мужчине необходимы необычные фактуры, яркие принты, аксессуары, дополняющие образ. Удачным дополнением станет шелковый платок в нагрудном кармане пиджака», – говорит ведущий дизайнер марки.

Ненавязчивый шик smart casual, присущий флорентийскому стилю, нашел отражение в костюмах и пиджаках, преимущественно в сине-голубой гамме, стеганых куртках и ветровках, а также аксессуарах, дополняющих стильный мужской образ.

В костюмной группе MEUCCI традиционно используются самые лучшие ткани ведущих итальянских производителей: Loro Piana, Ermenegildo Zegna, Colombo, Delfino, VBC, Guabello. Одной из знаковых вещей коллекции является облегченный пиджак – без подкладочной ткани и плечевых накладок. Детали исполнения коллекции говорят о высоком качестве продукта.

Джемперы из тончайшего кашемира и рубашки-поло из высококачественного хлопка сочетаются с представленными в коллекции пиджаками и брюками. Шелковые платки и галстуки-бабочки подчеркивают высокий вкус обладателя и разборчивость в традициях классической моды.

Модный образ остается дополнить классической парой туфель или удобными лоферами. В коллекции весна-лето 2014 обувь из кожи самого высочайшего качества, как ценят клиенты MEUCCI.

Евгения Ермакова

11 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

Meucci