Три beauty-программы подготовки к Новому году от салона GLENT. ↓

0 +

Золотое время этого месяца диктует всем разные планы. Если до встречи нового года остается две недели, то в ритме напряженного beauty-режима можно успеть всё: пройти процедуры для лица, тела, волос, заглянуть в солярий, сделать маникюр и педикюр, изменить цвет волос и прическу. Однако в обязательный список включаются Программы Cellcosmet (Швейцария) “Интенсивное увлажнение» и «Клеточный уход», чтобы кожа выглядела свежей, сияющей и молодой. Для решения актуальной проблемы «подгонять платье под фигуру» или «фигуру под платье», предлагаются аппаратные и мануальные методики коррекции тела. Сочетание процедур I-Lipo и Techni SPA с общим, лимфодренажным массажем,а также висцеральным массажем живота дают замечательные результаты - лишние сантиметры исчезают.

Два дня до встречи Нового года – всегда стресс и жесткий график дел, отраженный в ежедневнике. Но красный маркер выделяет самое важное: посещение GLENT. Красоту молодой кожи, которая просто немного устала, подчеркнет Программа SwissPerfection(Швейцария) «Антистресс», а«Тайны совершенства» - вернет очарование молодости зрелой коже: разгладит морщины, улучшит цвет лица, обеспечит лифтинг-эффект. Накануне Нового года задача номер один – избавиться от напряжения в мышцах и спазм, расслабиться и поднять настроение. Общий массаж тела, направленный на релаксацию, успокоит нервы. Одна из программMaryCohr (Франция), выбранная по самочувствию кожи,восстановит и защитит ее от зимних холодов, окутав волшебными ароматами. Минуты в капсулеIyashiDom (Япония) покажутся живительным эликсиром, ведь она лечит, расслабляет, омолаживает и способствует выработке гормонов счастья – эндорфинов, которые нам так необходимы.

31 декабря на счету каждая минута: мир сияет и ждет наступления Нового года. Однако визит в GLENT – именно то, что никогда не отменяют. Один час посвящается роскошным Программам Gemology (Франция), ухаживающим за чувствительной и возрастной кожей. Сила драгоценных камней, входящих в состав продуктов этого косметического бренда, кажется волшебной, потому что к коже возвращается ее совершенство. Полтора часа необходимы на то, чтобы сделать пилинг, маску-детоксNabocul (Япония) и общий стимулирующий массаж тела. Впрочем, время можно посвятитьпрограммам SwissPerfection(Швейцария) «Энергия вулкана» и «Тонус». Это вернет бодрость, позволит быть в форме и прекрасно выглядеть всю праздничную ночь.К большому удовольствию гостей салон предлагает совместить все самое приятное: укладка, make-up и маникюрмогут проводиться одновременно.

GLENT – всего лишь удовольствие…

И счастье, которое приходит в Новый год.

Евгения Ермакова

23 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии