Коллекция MEUCCI Весна-Лето 2014 ↓

0 +


Стёганая куртка с цифровой печатью на ткани. Рисунок клетки, привычный в костюмной шерсти, перенесён на курточную ткань и усложнён выпуклыми ромбами стёжки. Так создаётся необычный эффект объёмного рисунка. Крой куртки близок к форме пиджака, поэтому такую куртку удобно носить поверх пиджака. Завершающие штрихи: пуговицы выполнены из натурального рога, а в синих переливах подкладки можно найти рисунки мужских силуэтов в стильной одежде.

Легкая демисезонная куртка с застёжкой на пуговицах. Использована ткань YARN DYED (крашеная в нитях). За счет переплетения разноцветных нитей создается эффект сложного оттенка (хамелеон). Куртка стилизована под военный френч: присутствуют пуговицы с изображением геральдического рисунка, карманы застёгиваются на металлические молнии отменного качества.

Утеплённая куртка средней длины в стиле smart casual. С двойной застёжкой: внутренней на молнии и верхней - подбортом с пуговицами. Дополнительные отстрочки по карманам и рукавам усложняют фактуру и придают стройность фигуре. Боковые карманы на магнитной застежке стали ещё удобнее. Используются пуговицы из натурального ореха корозо.

Двухсторонняя стёганая куртка на тонком утеплителе. Формой и деталями напоминает тёплую фланелевую рубашку с манжетами и отложным воротником со стойкой. Одна сторона из тёмно-синей стёганой ткани с двумя накладными карманами, другая - из светлой ткани в мелкую клетку с четырьмя карманами. Пуговицы отделаны натуральным перламутром.

Костюм из ткани производителя Colombo (состав ткани : шерсть 70%, хлопок 30%).  Креповое переплетение позволяет материалу всегда выглядеть опрятно, обеспечивает хорошую степень несминаемости, несмотря на легчайший вес. Идеальный костюм для летнего сезона. Соединение классической элегантности и узкого спортивного силуэта – умеренность и актуальность в одном костюме.

 

В костюме использована ткань от Loro Piana, производителя самых качественных полотен с мировым именем. В состав ткани входят растительные волокна, шёлк и шерсть. Шёлк делает полотно лёгким и переливчатым, растительные волокна обладают гигроскопическими свойствами, а шерсть дарит мягкость. Итальянские лекала гарантируют отличную посадку на мужской фигуре.

Бизнес-костюм из стопроцентной тонкой шерсти глубокого синего оттенка. Произведён по итальянским лекалам. Приталенный силуэт и тёмный цвет помогают сделать фигуру более стройной. Высокий статус обеспечивают детали и элементы, выполненные вручную.

В состав полотна этого бизнес-костюма помимо классической шерсти входит мохер, шерсть ангорских коз (mischia intima). Мохер прочен, лёгок, хорошо сохраняет тепло. Сине-лиловый оттенок ткани освежает чопорный деловой костюм.

И снова необычный состав полотна от поставщика Loro Piana: здесь присутствуют хлопок, шерсть и лён. Такая комбинация повышает степень износостойкости, создаёт комфорт в любых жизненных ситуациях, при любых погодных условиях. Мягкий светлый оттенок освежает лицо. В этом костюме не стыдно появиться в Москве и в Мехико, в Риме и в Рио.

Костюм из так называемой “тропической” ткани (особо мягкой сверхтонкой австралийской шерсти) от Ermenegildo Zegna. Удивительно, летом шерсть так же удобна, как и зимой. “Прохладное” полотняное переплетение материи весом всего 220/230 г /м позволяет создать костюм, который идеально подходит как для работы днём, так и для торжества вечером.

Комбинация шерсти, льна или шёлка в нитях создаёт рельефное переплетение полотна, “оживляет” его. Появляются перелив и объём. Мягкая плечевая форма и приталенный силуэт делают костюм менее формальным, менее жёстким, таким, каким хотят его видеть современные, энергичные мужчины.

Трудно назвать образ законченным без традиционных аксессуаров. К костюмам из новой коллекции MEUCCI предлагает шёлковые платки, галстуки- бабочки для торжественных случаев и галстуки из шёлка, шерсти и трикотажа.

Евгения Ермакова

20 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19