Коллекция мужских аксессуаров Alexander Arne ↓

0 +

Ювелирный дом Alexander Arne представляет обновленную коллекцию мужских аксессуаров. Запущенная год назад, и состоящая изначально всего из нескольких изделий, теперь она пополнилась новыми кольцами, запонками и таким весьма редким аксессуаром, как напуговичники. Все изделия выполнены из различных драгоценных материалов с использованием белых и черных бриллиантов и, конечно же, фирменной эмали Дома Арне. Запонки, кольца из мужской коллекции Alexander ARNE сдержаны, элегантны. Они идеально подходят как к повседневному деловому костюму, так и к дресс-коду black-tie.

В коллекции есть запонки с легкими стильными параллельными линиями черной эмали и тонкой полоской черных бриллиантов. Любители искусства наверняка оценят запонки с геометрией из белой, серой и черной эмали, напоминающие шедевры абстракционизма и дополняющие прекрасную линию женских украшений «Авангард» от Дома Арне. Многим мужчинам может понравиться и вариация на тему логотипа Alexander ARNE: новые запонки «Логомания» из желтого золота с черной эмалью.

Узор на поверхности новых колец из коллекции мужских украшений Alexander ARNE имитирует искусное плетение из кожи - только здесь оно эффектно выполнено в белом и черненом золоте. Еще одно кольцо из этой линии аксессуаров выдержано в стиле лаконичной классики, которую в ювелирном Доме считают непреходящей ценностью для представителей сильного пола. Обруч из желтого золота минималистично украшен тремя параллельными линиями черной эмали. Такое кольцо может быть и обручальным. А заодно составит гармоничный дуэт с новыми запонками из того же металла.

Евгения Ермакова

21 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

ALEXANDER ARNE