В Галереях "Времена года" открылся бутик Agent Provocateur. ↓

0 +

Весна 2014 года в Галереях «Времена года» - это сезон цвета, воплотившийся в сезонных инсталляциях в  атриумах Галерей, и долгожданных открытий новых бутиков мировых модных марок. 4 апреля при поддержке ELLE состоялось долгожданное открытие бутика Agent Provocateur на 2 этаже  Галерей «Времена года».

Познакомиться с новой коллекцией, а также полюбоваться весенними  декорациями на 1 этаже Галерей, пришли Дарья Михалкова, Анна Горшкова, Мария Берсенева, Екатерина  Вуличенко, Елена Захарова и многие другие поклонницы бренда.  На 1 этаже Галерей гостей встречали яркие весенние декорации в форме лаконичных кубов, возле которых  все с удовольствием фотографировались для instagram. Хостес, одетые в соблазнительные наряды от Agent  Provocateur, вручали гостям живые цветы и весенние лукбуки Галерей «Времена года», подготовленные  совместно с редакцией журнала ELLE, в которых представлены актуальные тенденции сезона весна–лето  2014. 

На 2 этаже гости попадали в камерную атмосферу нового бутика Agent Provocateur. Камин, жалюзи,  приглушенный свет, преобладание черного и золотого цветов в интерьере – все это стало прекрасным  фоном для презентации весенне-летней коллекции, вдохновленной фильмом «Степфордские жены».  Выбрав себе комплект по вкусу, гостьи могли сделать укладку, соответствующую образу, в бьюти-баре Aldo  Coppola, и отметить покупку бокалом изысканного игристого вина MONDORO Rose. 

Весна 2014 года в Галереях «Времена года» - это сезон цвета, воплотившийся в сезонных инсталляциях в атриумах Галерей, и долгожданных открытий новых бутиков мировых модных марок. 4 апреля при поддержке ELLE состоялось долгожданное открытие бутика Agent Provocateur на 2 этаже Галерей «Времена года». Познакомиться с новой коллекцией, а также полюбоваться весенними декорациями на 1 этаже Галерей, пришли Дарья Михалкова, Анна Горшкова, Мария Берсенева, Екатерина Вуличенко, Елена Захарова и многие другие поклонницы бренда. На 1 этаже Галерей гостей встречали яркие весенние декорации в форме лаконичных кубов, возле которых все с удовольствием фотографировались для instagram.

Хостес, одетые в соблазнительные наряды от Agent Provocateur, вручали гостям живые цветы и весенние лукбуки Галерей «Времена года», подготовленные совместно с редакцией журнала ELLE, в которых представлены актуальные тенденции сезона весна–лето 2014. На 2 этаже гости попадали в камерную атмосферу нового бутика Agent Provocateur. Камин, жалюзи, приглушенный свет, преобладание черного и золотого цветов в интерьере – все это стало прекрасным фоном для презентации весенне-летней коллекции, вдохновленной фильмом «Степфордские жены». Выбрав себе комплект по вкусу, гостьи могли сделать укладку, соответствующую образу, в бьюти-баре Aldo Coppola, и отметить покупку бокалом изысканного игристого вина MONDORO Rose. 

Евгения Ермакова

11 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии