Egg Party: Пасха в стиле граффити в Галереях «Времена года» ↓

0 +

24 апреля в Галереях «Времена года» состоялась арт-вечеринка Egg Party, в рамках которой гостям была представлена уникальная инсталляция пасхального граффити-яйца, арт-перфоманс от известного художника-граффитиста Макса Хикма, который дорисовал элементы граффити на поверхности яйца, а также trunk show известного нью-йоркского бренда DKNY. Гостями мероприятия стали Аврора, Дарья Субботина, Анастасия Гребенкина, Артем Королев, Катя Добрякова, Дарья Михалкова, Анна Горшкова и многие другие. 

Гигантское яйцо, раскрашенное в стиле граффити, будет украшать центральный атриум Галерей до 18 мая 2014 года. Этим проектом Галереи «Времена года» продолжают модный тренд, начатый глобальным проектом The Big Egg Hunt и журналом о современном искусстве Garage Magazine. В этом сезоне Стивен Мейзел снял на обложке Garage Magazine Кару Делевинь и Карли Клосс в виде эмбрионов яйца, а также редакцией журнала были выпущены шоколадные яйца с модными обертками – импровизациями на тему принтов и культовых продуктов модных домов. 

Концепция пасхального яйца в стиле стрит-арт вдохновлена жизнью мегаполиса. Сочетание острых линий и углов отражает стремительный мегаполис и непрекращающуюся жизнь в нем. С приходом весны оживает как природа, так и город, который начинает двигаться еще стремительнее. ассматривая узоры и погружаясь в извилистость линий, каждый увидит свой город, который, тем не менее, один для всех, но открывается с разных сторон и граней. 

Продолжением темы street art на мероприятии стала инсталляция из гигантских букв DKNY, разрисованных в стиле граффити. Гостям было представлено trunk show бренда DKNY, чьи коллекции всегда вдохновлены ритмом большого города, уличными огнями, желтыми такси и молодежью, чей стиль завораживает Донну Каран. Главный принт коллекции DKNY, отмечающей 25-летний юбилей марки, отлично перекликается с темой стрит-арта. 

Увлекательное представление прошло под зажигательный сет от одного из самых популярных DJ Москвы Александры Федоровой (DJ Sasha Fedorova) и cocktail bar от ресторана и бара «Облака». 

Гости наслаждались прохладительными фирменными коктейлями от ресторана «Облака» и фотографировались для Instagram на фоне граффити-инсталляций, чтобы принять участие в конкурсе от Галерей «Времена года» и DKNY: в период с 22 по 18 мая нужно сфотографироваться на фоне граффити-инсталляций и выложить свое фото в Instagram с тегами @vremena_goda и #EGGPARTY. Фотографии с наибольшим количеством лайков будут признаны лучшими, а их авторы получат призы. 

Egg Party в Галереях «Времена года» стала развлекательным продолжением любимого многими Светлого праздника Пасхи. Гости смогли по-настоящему расслабиться, повеселиться и насладиться искусством и модой. Органичный микс современной музыки, искусства, моды и высокой кухни – отличительная черта многих мероприятий, проходящих в Галереях. Вечеринка Egg Party не стала исключением! 

Евгения Ермакова

29 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии