«Новая классика»: mix & match от Ювелирного Дома Alexander ARNE ↓

0 +

Ювелирный Дом Alexander ARNE предлагает всем сыграть в «новую классику»: mix & match. Гармоничное сочетание и комбинирование как выражение приоритета вашей индивидуальности, новые стилистические решения украшений в соответствии с топовыми трендами для создания неповторимого образа – они специально созданы для смелого смешения разных форм и подбора разных оттенков цвета.

Дизайнеры и ювелиры Дома «Александр АРНЕ» предлагают концепцию, в которой модные сегодня браслеты, «нити» серег и ажурные кольца с бриллиантами уживаются со смелыми сетами, выполненными в разных цветовых сочетаниях белого, желтого и розового золота с белыми, желтыми и коньячными бриллиантами.

Микс актуальных браслетов с деликатным мятным или яблочным зеленым в цветной эмали, изящных серег с бриллиантовыми «брызгами» и «каплями» той же цветовой гаммы.

Негромкий контраст нежной лаванды и темного фиолета эмалевых браслетов и их идеальное сочетание с бриллиантовыми серьгами с розовой шпинелью оттеняется прекрасными бриллиантовыми кольцами.

Сочетание бриллиантового кольца с короной, тонких подвесов серег с оранжевым и голубым эмалевыми браслетами.

К сету к «авангардным» браслетам с черно-белой эмалью, искрящиеся бриллиантовые россыпи серег-каскадов, браслеты из бриллиантовых нитей, тонкая «полоска» кольца, серьги с черными бриллиантами и празиолитами.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии