ПЕРВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЦИКЛА САЛОННЫХ ВЕЧЕРОВ DIMITRY DEMIN FASHION HOUSE И БРЕНДА COLOMBO MOBILI В МОСКВЕ ↓

0 +

22 мая 2014 года аристократичный кутюрье Димитрий Дёмин представил fashion-перфоманс «Весенний день горяч и золот…» из цикла салонных вечеров в классическом шоу руме «интерьеры Colombo Mobili», принадлежащем группе мебельных компаний Hall Oscar.

Мероприятие для культурной элиты столицы началось в 20:00 в соответствии с историческими традициями, когда гостей приглашали в театр к 8 часам вечера. Приглашенные на спектакль Димитрия Дёмина были единственными, кто увидел эволюцию спектакля от декаданса до чистоты и свободы полета. У остальных поклонников творчества кутюрье была возможность наблюдать за действом в режиме онлайн с помощью специалистов компании Авантум.

Аристократичный кутюрье Димитрий Дёмин никогда не шел в ногу со временем, создавая не сиюминутную моду, а олицетворяя стиль, атмосферу и откровение, способное воспевать любовь к женщине. Его творения не имеют сезонности, они воспевают не тенденции, а бессменных муз Димитрия, среди которых Елена Крафт-Павлова, Ирина Йовович, Мария де Контэ и Екатерина Архипова. Будучи первым среди российских дизайнеров, кто открыл свою витрину в колыбели высокой моды в отеле в легендарном Ritz Place Vendome в Париже, и кто представил свою коллекцию принцу Альберу во время открытия «Русских сезонов» в Монако, Димитрий Дёмин создал неуловимую мечту для истинных муз, женщин. Он создал то, что до него не сделал никто. Он создал оправу моды.

Fashion-перфоманс стал еще одной ступенью в непрерывном стремление к совершенству и свободе, представив публике не просто утонченные шляпки, но образы и атмосферу, без которых они немыслимы. Интерьеры Colombo Mobili стали гармоничным и естественным продолжением этой утонченной и возвышенной атмосферы, представляющей ту культуру, которой не хватает современному обществу.

На протяжении многих веков Colombo Mobili представляют аристократичные интерьеры, создаваемые со страстью. Каждый предмет мебели становится предметом страсти своих владельцев и всегда, без исключения, сразу попадает в ранг антиквариата. Политическая элита разных стран, в том числе и России, десятилетиями живет в окружении именно этой мебели, отражающей не просто стиль жизни и образ мысли, а характер личности, часто непреклонный, но обязательно возвышенный.

Закрытое мероприятие, навеянное поэзией серебряного века, в салоне Colombo Mobili началось приветственным коктейлем с ягодами и изысканными бутоньерками, подаренным гостям на красной дорожке.

В рамках вечера гостей ожидали несколько сюрпризов, приготовленных Димитрием Дёминым, партнерами вечера, а также приглашенными. Спектакль открылся поэтическими чтениями произведений авторов Серебряного века – Марины Цветаевой, Анны Ахматовой и Игоря Северянина – в исполнении Ольги Хохловой, Марии де Контэ и Димитрия Дёмина. Действо продолжилось «Кодексом маэстро» - калейдоскопом коллекций кутюрье, представленных в авторском видео на большом экране. После чего гостям предстала главная героиня спектакля, актриса Екатерина Архарова, в изысканных нарядах из гипюра и кружева черного цвета, создавая атмосферу декаданса. Модели модельного агентства FashionstarsТерезы Волыны-Карповой, прогуливаясь по залу, стали частью атмосферы и действа, каждая деталь которого рассказала гостям историю культуры, все еще существующей среди очень узкого круга людей. В финале перфоманса Екатерина Архарова предстала в белых одеяниях, символизирую чистоту полета и свободы.

Мероприятие посетили: Ирина Мазур (Бизнесвуман),Владислав Вартазарянц (управляющий рестораном Pizza Express и кафе Zю), Антон Каретников (Ресторан Турандот Делосс), Елена Литвинская (Журнал Работница), Евгений Серебряный (известный музыкант, игра на балалайке), Ирина Гурницкая (Генеральный директор «Агентства по международным проектам в области культуры и спорта» IPCES), Олег Соколов (бизнесмен), Маруся Катаскина (компания Новый Камень), Марина Орлова (Актриса), Константин Леонтьев (Директор по развитию компании Авантум), Дмитрий Микштим с супругой Анной (бизнесмен), Наталья Черкасова (президент клуба визажистов Forum), Анжелина (Светская львица), Татьяна Стрельбицкая (Актриса, художник и режиссер), Алла Ильина –Поташинска (Светская львица), Анастасия Гребенкина, Лариса Винокурова (Светская львица), Малыгина Яна (Владелец шоу рума Интерьеры Colombo Mobili), Васильева Элла и Кофман Анжела (бизнесвуман), Вита Самойлова (диджей радио Бест ФМ), Яна Малыгина, Диана Диковски (Джазовая певица), Галина де Буард (руководитель Департамента России S.A.R.L. Pierre Cardin, вице-президент Центра культурного и делового сотрудничества «Максим’c Клуб»).

В завершении вечера гостей ждала лотерея от партнеров, авторский торт Dolce Vita и живое выступление Jazz-примы Дианы Диковски.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии