GREEN.ME – уникальная программа омоложения. ↓

0 +

Жизнь – прекрасна, стоит только избавиться от того, что заставляет нас в этом сомневаться: от усталости, плохого самочувствия, лишнего веса и даже мыслей о возрасте. И желательно в короткий срок, потому что каждая минута драгоценна, а мы призваны украшать мир своей неповторимостью, красотой и оптимизмом.  Именно для этого создана уникальная авторская методика Татьяны Скирды, которая успешно применяется в единственной в нашей стране Детокс-студии GREEN.ME. Здесь созданы все условия для комфортного преображения и работает окрыленная этой идеей команда, в которую входят любимый многими врач Евгений Грибин, имя которого немало значит для его пациентов, а также диетолог, гомеопат, психолог, фитнес-тренеры, детокс-специалист. Согласно рекомендациям врача, перед прохождением программы могут назначаться анализы.

В основе методики GREEN.ME не только идея обновления и омоложения организма, но и философия существования в гармонии с природой и самим собой, получения удовольствия от жизни, в том числе, и при прохождении «зеленой программы», которую уже называют «эликсиром молодости».  При этом автор методики Т. Скирда отмечает: «Возможно, эликсира молодости и не существует, но избавить свой организм от негативных последствий процесса старения, вернуть ему молодость и жить полной жизнью, наслаждаясь каждым ее мгновением – более чем реально».

GREEN.ME – комплексная детокс-программа, которая рассчитана на 3, 7, 14, 21 день.

Желающие провести «генеральную уборку» в собственном организме имеют возможность выбрать два варианта прохождения программы GREEN.ME. Если позволяет время, то один из Базовых курсов приятно пройти вдали от города: в спа-отеле Величъ Country Club, который находится в зеленой экологически чистой зоне Подмосковья и располагает огромной термальной зоной с бассейном, банным комплексом, соляной пещерой, кабинетом, где проводятся процедуры с применением лечебной грязи, гидромассажной ванной. Кратные семи дням программы направлены на активное снижение веса и на решение серьезных проблем со здоровьем. Для тех, кому обстоятельства не позволяют оставаться в отеле на все время прохождения курса, предусмотрена Программа без проживания. 

Эффективность программ определяют три важных момента. Во-первых, детоксикация – бережное очищение организма от шлаков и токсинов, нейтрализация последствий стресса, хронической усталости, влияния плохой экологии, неправильного образа жизни и несбалансированного питания. Во-вторых, составление индивидуальной детокс-диеты, способствующей омоложению организма изнутри. В диету включаются травяные чаи и гомеопатические детокс-напитки, рецепты которых которых составляются индивидуально для каждого человека.  Важное место в программе занимает практика зеленых коктейлей по методу Виктории Бутенко, нашей соотечественницы, специалиста по естественному оздоровлению человека и сыроедению. Ее идеи  получили признание во всем мире и заняли достойное место в программе GREEN.ME.

Кроме того, даются рекомендации по физической нагрузке и целесообразности спа-процедур как залога бодрости и красоты - во время и после прохождения детокс-программы. В программу включаются Процедуры по Кнейпу, обертывания с грязью Мертвого моря и Льняные обертывания с экстрактами трав, которые готовятся индивидуально для каждого клиента, Аккупунктура. Физическую форму помогают поддерживать занятия йогой и пилатес, спортивное плавание, скандинавская ходьба, футбол и теннис для групп. В-третьих, естественное снижение веса, улучшение самочувствия, внешнего вида и настроения. 

Кроме того, гостей Детокс-студии GREEN.ME ждут кулинарные мастер-классы, интересные встречи, беседы о новинках индустрии красоты, лекции по искусству, заседания клуба GREEN.ME, которые проходят в уютном каминном зале, и, конечно же, прогулки на свежем воздухе. Эти дни всегда становятся отличным отпуском,  приносящим пользу, удовольствие и радость обновления.

 Зеленый – цвет жизни, здоровья и гармонии. 

GREEN.ME – праздник обновления. Все просто, стоит только захотеть. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии