Bally: мужская коллекция весна–лето 2015 ↓

0 +

Мужская коллекция весна–лето 2015 года черпает силу в традиционных ценностях бренда Bally. Обувь, аксессуары и одежда несут на себе неуловимую печать роскоши, при этом они очень функциональны и формируют гардероб, который никогда не выйдет из моды. Узнаваемый почерк Bally здесь представлен через призму функциональности: каждая деталь тщательно выверена. Новый хранитель традиций Bally, дизайн-директор Пабло Коппола, представляет обновленный взгляд на классику. Туфли и сумки современных силуэтов воплощены в дорогой коже с помощью отточенных швейцарских технологий люксового бренда. Это вещи реального современного мужчины, встречающего новый день во всеоружии.

«Аутентичность всегда была одним из неотъемлемых качеств бренда Bally. Мы тщательно отбираем проверенные временем приемы и последние инновации — их сочетание позволяет нам создавать модели одновременно современные и классические, вневременные», — говорит Пабло Коппола, дизайн-директор Bally.

Обувь коллекции одновременно и типична для Bally, и неповторимо оригинальна. Изящные костюмные туфли Scribe Novo выделяются чистыми, тонкими линиями. У этой эффектной модели точеный нос, плавные линии и изысканная отстрочка. Толстая трехмерная подошва модели Portland придает особый колорит оксфордам и монкам на двойной пряжке. Один из вариантов модели Portland выполнен из белой кожи, вручную отполированной черным. Неповторимое настроение этим ботинкам придает паттерн Dottic — фирменное тиснение на коже, используемое Bally с 1935 года. Кроссовки изготовлены из замши и нежнейшей телячьей кожи, а классические сандалии и лаконичные слипоны - из крокодила. Мягкие мокасины с резиновыми шипами на подошве предлагаются в неожиданных оттенках вишни, травы и сапфира.

Вместительные сумки из мягкой изысканной кожи отмечены классическими логотипами и узнаваемыми деталями Bally. Эти модели оверсайз универсальны: они уместны и на работе, и на отдыхе. Сумка Cargo в вариантах баула и саквояжа выполнена в естественных рыжеватых и коричневых тонах и дополнена интересной деталью в виде карабина. Дорожные сумки и баулы выполнены из необработанного холста и кожи темных оттенков с неброской монограммой «В» в углу. Модели, ранее принадлежавшие только женской коллекции, сегодня переосмыслены в мужских пропорциях, цветах и материалах. Дорожная сумка Bloom выглядит очень спортивно и даже брутально благодаря исполнению в темно-красном цвете. Лаконичный шоппер из нешлифованной телячьей кожи украшен глянцевым красным логотипом Bally на подкладке. Охристый, вишневый, темно-синий или черный портфель станет незаменимым аксессуаром делового человека.

Летняя коллекция прет-а-порте, узнаваемая по стилю и очень удобная, столь же непринужденна, как и мужчина, который ее носит. Безошибочные детали молний, манжет, пуговиц, карманов и окантовок перекликаются с аксессуарами и превращают лаконичную модель в незабываемую классику. Комфортные, легкие двубортные пиджаки отлично смотрятся с брюками продуманного кроя. Элегантные прямые, чуть укороченные брюки из шерсти и хлопка сшиты по обновленным лекалам с заниженным шагом. На джинсах красуется знаковая красно-белая полоска Bally. Трикотаж тонок и невесом — либо толст и украшен текстурными узорами. Рубашки, подкладки и банданы — а порой и сумки — украшены пижамным принтом. Неотъемлемая часть коллекции – изделия из мягкой кожи. Косуха из тонкой желто-коричневой телячьей кожи представляет собой оригинальное лакшери-перерождение этого символа бунтарства. Для плащей выбрана бархатистая замша вишневого тона. Оксфордские рубашки и футболки из шелкового трикотажа шикарно смотрятся с двусторонними бомберами из кожи, замши, нейлона и хлопка.

www.bally.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии