InStyle Showroom. 26 июня InStyle Showroom вновь подготовил актрис к выходу ↓

0 +

19 июня журнал InStyle вновь открыл двери InStyleShowroom, расположенном в современном особняке Vazari Villa по адресу Угловой переулок, 25, в котором стилисты журнала готовили звезд к выходу на красную ковровую дорожку 36-го Московского международного кинофестиваля.

С 2007 года журнал InStyle является бессменным Официальным Стилистом ММКФ и отвечает за образы российских и международных звезд, выходящих на красную ковровую дорожку мероприятий фестиваля.

InStyle, эксперт в вопросах звездного стиля, традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях - «Оскар», «Золотой глобус», Каннский международный кинофестиваль и пр. На своих страницах InStyleпоказывает читателям удачные образы знаменитостей и наглядно демонстрирует, что любая женщина, вне зависимости от изначальных внешних данных, может выглядеть как звезда, следуя простым и практичным рекомендациям профессионалов.

К помощи фэшн-экспертов журнала прибегают и звезды. Стилисты InStyle, в команде с визажистами и парикмахерами, делают все, чтобы актрисы блистали на светских событиях главного Российского кинофестиваля.

InStyleShowroom – это виртуальный сервис для знаменитостей, который функционирует круглый год и обретает физический адрес накануне грандиозных мероприятий, таких как ММКФ. Миссия InStyleShowroom – предложить все, что необходимо для создания изысканного вечернего образа: платья, туфли и аксессуары лучших дизайнеров, украшения ведущих ювелирных домов, макияж от профессионального бренда MakeUpForEver и укладки от парикмахеров SystemProfessional.

К выходу на красную ковровую дорожку церемонии открытия 36-го Московского Международного кинофестиваля в InStyleShowroom готовились:

Екатерина Волкова: платье, A la Russe; туфли, Jimmy Choo; кольцо и браслет, H.Stern;

Александра Ребенок: платье, Izeta; туфли, Jimmy Choo; клатч, Lanvin; украшения, Stephen Wenster;

Елена Захарова: платье, Tony Ward; туфли, Sergio Rossi; серьги, Vertuti;

Алена Бабенко: платье, Luisa Beccaria; босоножки, Jimmy Choo; серьги и кольцо, Alexander Arne;

Анастасия Задорожная: платье, Yasya Minochkina; туфли, Jimmy Choo;

Екатерина Вуличенко: платье, Ester Abner; туфли, Jimmy Choo; серьги и кольцо, Alexander Arne;

Екатерина Гусева: платье, Herve Leger; туфли Сasadei, серьги, H.Stern;

Олеся Судзиловская: платье, Izeta; босоножки, Giuseppe Zanotti Design; украшения, Vertuti;

Ксения Кутепова: платье, A la Russe; туфли, Ermanno Scervino; серьги, кольцо H.Stern.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Теги

InStyle Showroom