SVETLANA KUSHNEROVA SS'14 ↓

0 +

В коллекции представлены вечерние и коктейльные платья, а также костюмные ансамбли.

      Основными цветами коллекции стали натуральные оттенки льняного бежевого, серого, песочного и молочного. Обилие деталей ручной работы делают каждый предмет коллекции индивидуальным и уникальным. Классический крой позволит сохранить любимое платье в своем гардеробе на многие сезоны.

      Дизайнер Светлана Кушнерова продолжает работать над созданием роскошной одежды с использованием исключительно благородных натуральных тканей – шелка, льна, кожи, шерсти и кружева, часто дополненных вышивкой ручной работы или инкрустацией камнями. Все материалы закупаются исключительно в Европе, преимущественно во Франции.

     Светлана Кушнерова получила профильное образование в Дюссельдорфе и сейчас проживает в Германии. В 2011 году основала собственный бренд Sweet Dream, в настоящее время - марка Svetlana Kushnerova

       «Штаб-квартирой» бренда является Париж, где дизайнер регулярно представляет свои коллекции требовательной европейской аудитории. 

По меркам индустрии моды бренд является довольно молодым, но несмотря на это, он уже имеет свою историю: показ в Париже на неделе «Paris Fashion Week» в январе 2013 года, номинация «Лучшая коллекция сезона» на Fashion Award в Германии, модные выставки в Берлине, «Volvo Fashion Week» в Москве, присутствие на торговых площадках Галереи Lafayette, показ коллекции весна-лето 2013 на Елисейских Полях, впереди очередная Неделя моды в Париже – 11 июля 2014 года.

Svetlana Kushnerova создает коллекции haute couture, - одежду, достойную самых изысканных мероприятий, и самых требовательных Клиентов.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии