Новая волна эмоций от проекта Because of Emotion ↓

0 +

Проект Because of Emotion был задуман ради того, чтобы переосмыслить природу человеческой коммуникации и при помощи самых разных активностей напомнить нам о важности эмоционального общения. За два последних месяца проект провел серию коллаборационных спецпроектов с парком им. Горького, LookAtMedia, креативной студией FACES&LACES, музыкальным коллективом Tesla Boy и сайтом Doskimag.ru. Также проект поддерживает один из ведущих мировых мессенджеров LINE.

Многие жители России познакомились с самыми разными активностями проекта Because of Emotion, в LINE скачали более 400 000 наборов стикеров, созданных нашими участни-ками специально по этому случаю. В течение одного только месяца Хэштэг #becauseofemotion был использован за это время более 1000 раз! (фотографии инста-грам-юзеров petruhinana, becauseof_emotion, _sashasunday (слева направо))

Проект оказался настолько востребован, что мы решили не останавливаться на достигнутом и объявить о новых активностях Because of Emotion совместно с мессенджером LINE. Потому что когда заканчиваются слова, лучшего средства для выражения своих эмоций вы не найдете.

Наши новые партнеры:

W-O-S:
W-O-S — это интернет-журнал об искусстве и спорте, науке и сексе, технологиях и кино, еде и психологии. Информационный портал, который 25-летние делают для 25-летних. Для нас нет запретных и неинтересных тем. Мы не боимся ошибаться, иронизировать над собой и иногда быть непонятыми.
Подписчики нашего официального аккаунта в LINE уже сейчас могут первыми узнавать о новых проектах, лучших материалах и оффлайн-акциях W-O-S, а также наслаждаться бонусом от редакции радио W-O-S – еженедельными подборками классных треков. 
Мы также планируем выпустить наш стикер-сет в LINE. Идея сета строится вокруг люби-мой всеми серии советов «Как не облажаться». Редакция попробует дать ответ на этот животрепещущий вопрос в формате стикеров, а поможет ей в этом художник Денис Фи-лин.

Powerhouse: 
Dewar’s Powerhouse это новое городское «место силы», призванное объединять и разви-вать ведущие направления в современной молодежной культуре, курировать и продюсировать молодых российских музыкантов и представлять возможности для их реализации. На сегодняшний день DPH – это бар, ресторан, концертная площадка, клубное пространство, звукозаписывающая студия. 
В официальном аккаунте LINE мы регулярно публикуем информацию обо всех концертах и вечеринках, проходящих на территории Dewar’s Powerhouse.
Наши стикеры разрабатывает художник-иллюстратор Евгения Самоделова. Мы собира-емся создать оригинальый стикер-пэк, отражающий направления нашей деятельности: музыка, бар, ресторан, музыкальная студия, концертная площадка и клубное простран-ство.
WOS и Powerhouse уже создали свои официальные аккаунты в LINE. Скачать сногсшиба-тельные коллекции стикеров новых участников вы сможете уже этим летом, в августе или чуть позднее.

Дополнительно в проекте Because of Emotion примет участие бар Rolling Stone.

Новые участники – это хорошо, но и старые не забывают про проект Because of Emotion.

Интерактивный субкультурный выставочный проект и креативная студия FACES&LACES готовы представить свой новый стикер-пэк! Автором шестнадцати уникальных виртуальных наклеек стал талантливый граффити-художник и татуировщик из Тюмени GERA IX. Пэк от FACES&LACES носит говорящее название «BURN IN HELL» («ГОРИ В АДУ») и представляет собой подборку черно-белых иллюстраций, выполненных в минималистичном стиле автора, который саркастически эксплуатирует эстетику RUSSIAN CRIMINAL TATTOO. 
Сказочная избушка, колючая проволока, ленивец, томная русалка и даже аэрозольная банка с краской – в стикер-пэке «BURN IN HELL» от F&L есть наклейки на все случаи жизни, которые сделают ваше общение более эмоциональным!
Первый набор стикеров Because of Emotion, разработанный FACES&LACES совместно с VOL.VO, ADHA UFO и GERA IX, был доступен только в офлайне - на стенах города. А новый стикер-пэк «BURN IN HELL», созданный GERA IX, уже можно скачать в LINE (http://line.me/R/shop/detail/2728 – только для мобильных устройств). Скоро в LINE появится продолжение этого стикер-пэка. Stay tuned!

Не отстает от коллег и сайт Doskimag.ru. В начале августа ребята проводят Sticker Riot Contest, в котором может поучаствовать любой, знакомый с проектом Because of Emotion. Теперь каждый желающий может сделать фотографию со стикером от Doskimag (а если вы живете за пределами Москвы, то стикеры можно будет скачать), поставить хэштэг (#becauseofemotion, #stickerriot или #doskimag) и выиграть скейт от самых продвинутых в деле уличной культуры ребят (подробные условия конкурса будут объявлены позже).

Проект Because of Emotion растет и развивается, что не может не радовать – это значит, что нас ждут новые участники и новые наборы стикеров, доступные в LINE. Если вы еще не скачали себе мессенджер LINE, самое время это сделать: этим ярким и жарким летом эмоции в тренде, а с передачей эмоций лучше всего справляется LINE.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии