Сумка Bally Corner Bag ↓

0 +

Уместная и днем, и вечером новая модель сумки Bally Corner Bag уникальна своим срезанным углом — намек на фирменную особенность каблука мужских ботинок Bally, так называемый «джентльменский уголок». В исполнении из тисненой кожи с рисунком из точек (идея, заимствованная из коллекций Bally 1935 года), эта модель становится одной из знаковых вещей коллекции Осень-Зима 2014/15. Сумка Corner Bag также представлена в роскошных вариантах из кожи пони, ящерицы и аллигатора, в маленьком и среднем размере.

«Джентльменский уголок» — это настоящая визитная карточка мужской обуви Bally. С внутреннего края каблука классических туфель срезается угол, чтобы мужчина случайно не наступил на штанину и не порвал костюмные брюки. Эта очаровательная деталь стала «фирменным штрихом» мастеров Bally и проникла в мужские и женские коллекции — не только обуви, но и, например, сумок. Сегодня джентльменский уголок стал настоящим символом марки. Он присутствует на сумках, портмоне, манжетах рубашек и курток, карманах...

Осенне-зимняя коллекция 2014 года воплощает в себе современный швейцарский дизайн, в котором инновации сочетаются с тонкой ручной работой, а неброскость подлинной роскоши — с абсолютным комфортом. С 1851 года все модели, которые мы создаем — от повседневных до торжественных, — отличаются актуальностью, неотразимым шармом и элегантностью. Мы следуем традициям — но идем намного дальше их. Нам важен каждый стежок. Натуральная кожа для нас — объект искусства. Мы придаем особое значение качеству и функциональности. Все, что мы производим, должно быть выполнено безупречно — но при этом создавать атмосферу непринужденности и чувственности. Марка Bally использует свой уникальный опыт мастерства и инноваций для создания современной классики. Бренд Bally — это неизменно изящные силуэты, вечно модные лекала и, разумеется, изысканный вкус.

 

BALLY.COM

Евгения Ермакова

18 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

Bally, corner bag